5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

咨询:酷睿CPU运行mach3稳定吗?

楼主
原来的单核一体机并口坏了,现在又要买台一体机回来。都是酷睿的配置。
不知道双核CPU运行mach3是否稳定。
都是日立15寸洋垃圾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

就是个

从  笔记本赛扬750      台式机 赛扬2.4      奔腾4  2.8        酷睿E5300    酷睿I3    I5  都运行MACH3    只要系统散热好     没有装那些乱七八糟的国产软件  都还是很稳定的          注意关闭屏幕保护和节能

系统越干净越好  最好就是正版XP  只保留几个需要的服务    只装一个MACH3     
运行mach3的电脑我们基本不装其它任何东西。
只要你们有成功应用案例我就放心了。
一直很成功啊      关键是MACH 版本要好      我用 MACH3  3年多了    感觉都很稳定       丢步   没事乱动之类的情况一般是主控板滤波不好      并口线质量差      机器没有很好接地等等因素造成的      和软件无关         
      感觉蛮稳定的呀 ,既然不天天用 MACH3 这个软件,但没事时也连上玩一阵子 ,感觉软件都还很稳定,我就这一台电脑,里面乱七八糟要用的什么软件都有,jj跑着,自己就无聊了,就在电脑玩其他的。。。。没发现有什么问题出现。。。。。
我现在有台机用的E5400+维宏
应该没问题的,
cqwp 发表于 2013-6-5 22:22
感觉蛮稳定的呀 ,既然不天天用 MACH3 这个软件,但没事时也连上玩一阵子 ,感觉软件都还很稳定,我就 ...

神回复出现!
如果所说为真,那就是神电脑或神人品了!!!

free-fly-h3 发表于 2013-6-6 21:08
神回复出现!

看来这是假话了????
free-fly-h3 发表于 2013-6-6 21:08
神回复出现!

也不见得是假,也可能是他用的太少没碰到错乱的情况.我也是偶尔玩,就装在平时用的电脑上,也曾经在mach3运行的时候用用别的软件,没有发现明显的失步现象.也可能我这要求不高,丢几个脉冲看不出来罢了. 搞金属装配件的,这几个脉冲就可能产生一个废品出来,不能忽视,那位可能和我的一样,要求不高,没精确测量而以,大家不要这么学.
不过一般的情况下本人也尽量避免雕刻的时候同时玩别的软件. 总担心开(弹)新页面时万一'卡机'mach3也跟着罢工就完蛋了. 向那位那样肆无亟待的用,没敢试过.

关键是接地线
比我的电脑配置高多了