5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450pro轴传震动震的不行啊.求救啊...

楼主
亚拓450pro前几天炸了..换了飞越尾管固定座传动齿和对转齿.换号后正常悬停一个起落.后来带出去外场..金鱼尾就来了...今天拆下旋翼头检查震动.发现一装上传动轴尾管就震的厉害..拆掉传动轴..只留尾管固定座的话,,飞机很安静,几乎0震动.....换了根传动轴,问题依然..对转齿和传动齿的间隙也调好了,刚刚好..尾桨夹也拆下过,震动依然,问题就出在传动部位上...但是就是找不到原因...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尾管里的轴承换了没?  尾管伞齿轴承通通换。
我的是传动轴弯了,换了就好了
传动轴甩甩就直了。
尾管里多上几个轴承,应该能改善吧!!我上了两个.听说有人上四个!
轴承问题是多数

鐪嬬湅鏈夎酱濂楃殑閭d釜浼為娇鏄笉鏄悓蹇
鐪嬬湅鏈夎酱濂楃殑浼為娇鏄笉鏄悓蹇
小冰同学 发表于 2013-6-6 21:41
尾管里的轴承换了没?  尾管伞齿轴承通通换。

已经通通换掉了,还是震...

以前用飞越那种传动轴,85油门是震动的分水岭
现在体验了一下亚托的传动轴,全油门不震

有些件虽说凑活可以用,但是如果想最求极致还是要花点代价的
据说是传动轴有弯
对了,你的传动轴的轴承是不是固定到了正确的位置上?
轴承正确的固定在传动轴的中点,然后再靠机身方向往前挪动1CM左右,可以避开传动轴的共振点
,学习
coolmao 发表于 2013-6-7 09:17
传动轴甩甩就直了。

怎么甩?
路过,帮顶!!拿分,走人!!呵呵
检查尾管里面的轴承安装有没倾斜。
呵呵,我飞机也一个德行,尾波拆了,尾管安静得很