航模爱好趣无穷,正确操纵是关键。莫把器材当玩具,忽视安全悔一生。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀。天下模友一家人,共建美好新生活。
5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX会员稀缺商品(仅限本周):
DJI Goggles飞行眼镜现货(2999元,即拍即发不加价包顺丰)

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——中国最具人气和影响力的综合模型论坛(注册会员超30万,创始于2003年)
楼主: scaple

UAV 地面站软件开发平台 Control Station Studio (306楼 重要功能实现 9.12

点击查看详情
scaple 发表于 2017-3-29 17:14
楼主回来了~~~~~

之前CSS的一个定制版已经交付用户了,但目前重点已经不在CSS上,现正在飞控开发中..... ...

从13年开始等LZ的CSS,时隔四年,还是木有看到整个软件的全貌

欢迎继续阅读楼主其他信息

scaple 发表于 2017-3-29 17:14
楼主回来了~~~~~

之前CSS的一个定制版已经交付用户了,但目前重点已经不在CSS上,现正在飞控开发中..... ...

膜拜大神,马克一下,期待进展

不要让帖子沉下去,请楼主“差不多的时候我会给大家消息的~~~~”
吊胃口的东西。。。大家散了吧
我就想问问什么时候能提供免费版的下载?
顶一个,厉害

楼主求下载地址

问问什么时候能提供免费版的下载?
哇塞。。。2018年鸟。。。。。5年啦。。。。