5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9XII升级2.4G白天线原装高频头失败!求教!

楼主
昨天下午带着新买的高频头 ,安装在9XII上面,在家对好频,飞机是冲浪者电动,接收机是一直用DX6操控的AR6200.到了飞场。直接起飞,不到50米就失控,炸鸡。飞机损失不太大,捡回来后在地面检查测试,发现此高频头只要距离一超过30米,接收机就灯灭,无任何反应,就好像遥控器关电了一样,此高频头号称兼容国产山寨接收机无问题。在这里请教下老鸟 专家 亲!有用过这个高频头带动国产接收机的吗?遥控距离多远啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

在线急等 。。。。。参考此贴。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... XII%C9%FD%BC%B62.4G

不懂帮顶
LZ这个天线是不是换过,为什么是白色的啊。
silver08 发表于 2013-6-12 14:31
LZ这个天线是不是换过,为什么是白色的啊。

原装白色,9XII升级2.4G专用高频头 。

我用 无锡富容丝凯的还不错
lvbing 发表于 2013-6-12 14:58
我用 无锡富容丝凯的还不错

您指的是接收机?还是高频头?

Low power module  for indoor flyer
本来就是室内机用的啊 楼主粗心了
另外 白色天线就是为了与正常高频头区分 防止意外发生的吧
二手区收的吧,LZ悲剧了。
这个高频头是给130X等小鸡鸡用的,白色高频头天线就是区别于全功率高频头,换句话说就是这个高频头发射功率很低,距离就是50米左右,估计楼主被JS忽悠了,赶紧退货吧!
楼主可以换orange的dsm2高频头 在hobbyking上有售
这个用起来很危险的吧。
lx821021 发表于 2013-6-12 16:22
这个高频头是给130X等小鸡鸡用的,白色高频头天线就是区别于全功率高频头,换句话说就是这个高频头发射功率 ...

晕死 卖家说的 用原装921接收机  距离没问题啊,看到有些老鸟说的 用原厂接收机的话,距离绝对不是问题。为什么用山寨接收机 距离就短了?

有模友说:换掉里面的2.4G模块,改为100mW的模块,就可以进行远距离控制了~~~各位老鸟指点一下  如何更换2.4模块?买哪一种100mW的模块?多谢各位了。
师路 发表于 2013-6-12 16:18
二手区收的吧,LZ悲剧了。

二手 9成新,850元,不懂英文  唉  买来没用。。。

crazyboyyy 发表于 2013-6-12 15:54
Low power module  for indoor flyer
本来就是室内机用的啊 楼主粗心了

哎,这就是没文化  不懂英文  ,惨了。。

黔江-孤鹰 发表于 2013-6-12 18:06
哎,这就是没文化  不懂英文  ,惨了。。

可以买个dx4e 拆里面的发射模块 换到这个高频头里

crazyboyyy 发表于 2013-6-12 18:10
可以买个dx4e 拆里面的发射模块 换到这个高频头里

多谢了  单控好像180元    是不是这个?

orange的dsm2高频头+JR11X+楼主那种接收机飞直机没有失控过.