5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天终于可以交 MWC的定高定点作业了~

楼主

嗯!基本稳定在20厘米范围内,理论上还有改进空间.今天临时有事要闪人.所以没得测到别的东西.

还有几个飞得更稳点的视频.可是因为自己拿手机拍的.估计你们得横着看..怕各位伤脖子啊....所以还是看上面这个吧

弄了几个月.之前只是飞得起.可是GPS定点一直不大正常,这个问题今天终于秒了!天亮了!心情大好啊!

交个小作业.有空再大考..再多谢一些曾经帮助过我的大哥大爷大叔大姑六婆,

==============================

应广大魔友要求.简单把配置写一下

MWC MEGA 1.0 (2560,低精气压计,2.2固件) 飞控
郎宇A2216-KV880
好盈30A
DIY 4S电池
U-Blox NEO 6M GPS模块
轴距600的碳架
天九2的遥控接收

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发

定成这样
cyj169 发表于 2013-6-15 20:27
定成这样

减震非常好啊!

cyj169 发表于 2013-6-15 20:27
定成这样

真是技高人胆大啊!树林子里灰来灰去..

顶一下,一会告诉我怎么搞定顶啊,哈哈
求GPS参数,求PID参数~求固件跪求…………
QQ 1194845568

可能是终极定点了
减震不错~~~
zengchunshe 发表于 2013-6-15 20:48
求GPS参数,求PID参数~求固件跪求…………
QQ 1194845568

额..........地球人都知道这PID.....几呼一台机一个DNA那种感觉..

我只能说.如果你家有条件.在室外弄个有源电源代替电池来调PID的话.各种东西会快好多.....

我自己就DIY了一个电源.个人觉得很实用.不会因为电池输出的衰减而调到一半就又泻了

晚些传个视频上来共享一翻.这样以后调MWC的PID就无压力了!

因为调MWC的PID需要耗费巨多时间,通常一块5000的电调得刚有感觉可能就又没电了.不是电压低而报警.而是电压低到一定承度.接近剩余的35%时,电机性能就会明显下降了!这样的PID就没什么考谱可言,但是市面又没专用的调参电源.电脑电源又不给力.最后就搞出了这货!这下安了!不稳不出门!

gxhifi 发表于 2013-6-15 21:11
额..........地球人都知道这PID.....几呼一台机一个DNA那种感觉..

我只能说.如果你家有条件.在室外弄个 ...

这点我注意到了,我外场都是用2200电池调参,飞用5200~不管怎样,还是求看看具体参数,特别是关于GPS的那几项~因为完全不懂这缩写是什么意思
谢谢

图中的POS是GPS定点
然后POSR是GPS定点参于量的PID

大概意思是这样!POS的P量大的话.产生圈圈的情况就很明显.要细调了!有空时我再去测别的.

要是有个飞场给我接那有源电源就爽了!~~直接室外在线调GPS
还可以 帮你定下
不错,顶
调的很好,飞的很好,场地安逸,LZ更安逸
gxhifi 发表于 2013-6-15 21:11

我只能说.如果你家有条件.在室外弄个 ...

直接用充电器的电源行不?
肚肚狼 发表于 2013-6-15 23:29
直接用充电器的电源行不?

应该不得.因为我不相信有功率这么大的充电器电源............这个要看你电机的功率的.

楼主,刷海盗试试,我的刷了海盗,还不稳
给力啊!~!~! 学习了!~!~!~
lee3327 发表于 2013-6-16 02:09
楼主,刷海盗试试,我的刷了海盗,还不稳

对海盗还不够了解呵呵!听说APM好像更好些..虽然都用2560