5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F550桨的选择问题

楼主
大疆F550加大疆电机电调,NAZA-M,X-CAM130云台加,图传.本来用的原装1045桨,感觉不太好用.想换1038的桨,但看某宝上有两种:一种是大疆的1038,还有一种是号称美国进口APC的1038.
两种价格都差不多,但新人不知如何选择?有两种都用过的老师没有?麻烦给推荐下,谢谢![img][/img]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4s 8寸桨的路过。
用小浆,1038,1045下来电机很烫的
载重有多少?
不懂帮顶
哥们你的云台好用吗?

你应该是用3S电池吧,3S用1038吧,DJI的,不要用APC的1045,1045孔径不一样,是6MM的,大疆的2212孔径是8MM的,APC要扩孔才能装进去。

8045就行。大桨不一定就好
我有个550还没装 纠结中
APC的慢速桨很软(当然比GWS之流还是硬的多),DJI没用过。
技术问题,高手解答
好像3S用10寸桨,4S用8寸桨。DJI的1038要比1045好(也贵)。
用DJI原装点击 最好还是配 DJI的桨 安装孔是特殊的 APC的装上去要扩孔 这样不安全
赵赵伟伟 发表于 2013-6-18 12:33
哥们你的云台好用吗?

这个还真没用过,前一段时间一直在试空机。等这两天用了放视频上来吧!!
扭扭羊 发表于 2013-6-18 16:06
好像3S用10寸桨,4S用8寸桨。DJI的1038要比1045好(也贵)。

有个问题纠结了,我有两个3S的电池,两个4S的电池,这肿么办?用一次电池换一次桨??
liangjump 发表于 2013-6-18 20:36
有个问题纠结了,我有两个3S的电池,两个4S的电池,这肿么办?用一次电池换一次桨??

飞一次换一次桨
8045抗风,下降稳,没必要1038
尿尿小童 发表于 2013-6-19 01:30
8045抗风,下降稳,没必要1038

請問 3S 電池用 8 吋槳也 OK 嗎? (都是 DJI 原廠電裝)
jasondte 发表于 2013-6-19 10:50
請問 3S 電池用 8 吋槳也 OK 嗎? (都是 DJI 原廠電裝)

4s吧!3s电压有点低

我是 1038 + 4S。。。很好用。。很稳。。。下降也OK啊。。满稳的。。