5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【视频】X30再次FPV跟车游览在朝阳公园,试挂新品Mobius ,结尾处有重大杯具、、

楼主

808#16

mobius actioncam

Go Pro Hero 3

开头用808#16,中间用mobius(这是个新品),后边直接挂个狗3试了一下,结果固定上大意了。。。出现了结尾的杯具。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看了楼主几个关于这个“山寨xxx”的帖子  我感觉也不错啊!  价格便宜   就是改FPV的成本高
呵呵 狗掉了
袁804156116 发表于 2013-6-19 21:44
看了楼主几个关于这个“山寨xxx”的帖子  我感觉也不错啊!  价格便宜   就是改FPV的成本高

谢谢。  我喜欢开发性价比出众的东西。  FPV从来就不是一个便宜的事情,1000元以内能达到这个效果就很难得了~

看看
最后狗3掉下来了,伤着了没?
很不错,就是有点晃
可以。坏了吗
这个玩具被楼主改成这样效果也很好啊。楼主用了OSD没?5.8G图传天线朝下还是朝上的?
highker 发表于 2013-6-19 22:10
谢谢。  我喜欢开发性价比出众的东西。  FPV从来就不是一个便宜的事情,1000元以内能达到这个效果就很难得 ...

哈哈~ 支持楼主  支持折腾!

quentinzt 发表于 2013-6-20 00:23
这个玩具被楼主改成这样效果也很好啊。楼主用了OSD没?5.8G图传天线朝下还是朝上的?

没用OSD~~    图传天线朝下    干扰有点大    正在试验三叶草

支持折腾
拍得真好!学习。
对四旋翼航模摄影感兴趣,想先用比较便宜的玩具模型练练手,体验一把。玩起来难免摔机,更换备件和维修售后是必须的。以前玩过简单固定翼模型“翼龙”,不知换过多少次零配件。请教BJ有出售并能提供售后服务的“鑫讯X30 超大四旋翼飞行器”的模型店吗?谢谢指导
后期电池电量多少啊,什么原因?
LZ看来对改装X30很热衷,视频飞的很好,看来这个X30的操作性和稳定性还是不错的。 要知道能达到跟拍的程度是很不容易的! 本人曾经试验过坐在车里 飞v911单桨直升机跟随慢行,很难保持一致的速度不说,方向偏移也是个头疼的大事。
顶一下,另外请问楼主,你的808摄像头是如何固定?  直接连接到图传上视频输出的吗?

808#16是实时传输的,无延迟~

狗3跌落单纯是因为3M双面胶用少了。固定不牢
王青松 发表于 2013-6-22 11:41
LZ看来对改装X30很热衷,视频飞的很好,看来这个X30的操作性和稳定性还是不错的。 要知道能达到跟拍的程度是 ...

跟拍最难点是要找到一个合适的速度和方向并且保持, 锤子单桨直升机要达到这点基本是不太可能....
LZ可否把改装细节发出来,图传用的什么?
弱弱的问一句,视频怎么录下来的?