5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最新apm3.0固件测试视频

楼主

apm3.0固件出来已经有一段时间了,听说效果很不错,有较大的改进,但是一直还是测试固件,所以一直不敢尝鲜!最近看到群里有人测试过,用apm2.0的板子也可以稳定定高,于是终于忍不住刷了测试固件。
新版固件的定高效果真是不错,可以在离地面30Cm的高度稳定保持,并且可以稳定在这一高度飞航线,定高的效果比2.9.1b的固件有很大的提高。
以下是最新固件的下载地址:
http://firmware.diydrones.com/Copter/2013-06/2013-06-18-21:06/

也可以在地面站软件上直接升级,具体步骤如下:
1、进入刷固件的界面:

2、点击下图所示区域:

3、系统会出现以下对话框:

4、点击OK,系统会更新最新版本测试固件:

完成新版固件后,请务必重新校准遥控器的摇杆,并重新校准加速度计,然后就可以爽飞啦!

我的飞机参数如下:
机架:蝗虫异形机架
电机:朗宇2216,960kv,四旋翼专用

电池:自组2600,4s
飞控:apm2.5.2+6mgps
接收:日冠免晶体72m,ppm

之前2.9.1的固件是用默认参数飞的,效果很不错,具体可以看移步观看:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=751312

最新3.0固件测试视频如下,就不设置回复可见了,好的话请支持,顶一下,留给有用的人参考!
唉!看的人多,回复的人少,发帖不容易,别沉的太快了,喜欢apm的支持一个吧,补充提醒一下,目前3.0的固件不兼容OSD,期待最新的OSD固件出来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
菜笔 从0开始 玩APM 应该从哪里开始啊?有入门贴和入门群吗、
当然有群了
单手飞四旋翼
   人才
apm的群冷漠的没得说  几乎只有人问 没有人来解答 折腾能力不高的新人不推荐入手
李老师动作好快
楼主辛苦,已经刷了,的确改善很多,悬停和航点还没测试,总体不错

15015103 发表于 2013-6-20 10:01
apm的群冷漠的没得说  几乎只有人问 没有人来解答 折腾能力不高的新人不推荐入手

其实apm群挺热闹的,每天都有很多人交流,不大清楚你加的是什么群。截图给你看看

定高定点都很不错
我想我也是进了个比较冷清的群…………
菜鸟伤不起……再顶一下
挺好
想玩APM但感觉很复杂担心玩不转,又没人指导

刚刷了3.0,还没试飞,来顶下先
lhf169 发表于 2013-6-20 10:07
其实apm群挺热闹的,每天都有很多人交流,不大清楚你加的是什么群。截图给你看看

进的就是这个群.是啊 很多人交流 你翻翻聊天记录 往往连着几条都是好多新手问的 根本没人回答

这个要支持!!!!!!!!!!!!!
看起来不错。。不过不支持osd啊。。。话说怎么升级osd有人知道么!
15015103 发表于 2013-6-20 10:24
进的就是这个群.是啊 很多人交流 你翻翻聊天记录 往往连着几条都是好多新手问的 根本没人回答

你加我吧,或则pm我,我也有过你这种经历,挺痛苦的。。。。你可以在那个群里直接找我--"南昌—峰"

APM 目前 最缺少的就是 :完整的 步骤化的 说明书。

别 老是 四旋翼。。应该:至少 出 3本。。

直升机 一本,,四旋翼  一本,固定翼 一本。。

这个必须要顶起来