5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求双体CAT的双动力配置

楼主
我想配个破百的CAT艇,求大神指点一下。。谢谢,我是新手

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
多大CAT?建议TP3640L X2 好盈180A电调X2 4500mah 35C 4S电池X2 CNC7075桨X2 看你多大CAT了
900mm(长)
用多大的浆呢
破百你电装要1万左右就对了。桨35的吧
440正反CNC
可以想
经济配置:TS的2240*2(2450KV),HY180A电调*2,老虎的所有五金和技术支持,(439的正反浆),,跑6s。如果原封不动的用我的建议,保证破百!保证破百!
这是最常规配置了,,正常情况下110km+
kason 发表于 2013-6-20 19:11
经济配置:TS的2240*2(2450KV),HY180A电调*2,老虎的所有五金和技术支持,(439的正反浆),,跑6s。如果 ...

破不破百看人 ,外转一样可以破百

keke899 发表于 2013-6-20 22:37
破不破百看人 ,外转一样可以破百

理论上外转子更容易破百,,相对于内转,我更喜欢外转

kason 发表于 2013-6-21 15:15
理论上外转子更容易破百,,相对于内转,我更喜欢外转

什么理论放上来学习学习?   入魔之初我也挺喜欢外转,因为这东西看起来挺新鲜的,又可以diy  还能破百,挺好玩的
求教,为什么破百要上万啊,2000+就能破百了吧。全套设备
不应拿破百来衡量装备的好坏档次,也不应整天把破百挂嘴边,玩模型自然投入就好,收获乐趣才是根本。也许某一天就不小心破百了。
azh0826 发表于 2013-6-20 12:38
多大CAT?建议TP3640L X2 好盈180A电调X2 4500mah 35C 4S电池X2 CNC7075桨X2 看你多大CAT了

4500MAH?  7075? 很多人都笑了,只是没说话
ejing1998 发表于 2013-6-20 16:21
破百你电装要1万左右就对了。桨35的吧

虾破百2000足矣,CAT4000应该够了吧

还有不知道您说的35是多大的浆,935也是35,435也是35,如果是435,可以肯定的告诉你,过不了100.不懂不要乱讲哦,这坛子里的高手都没说话。

642900173 发表于 2013-6-21 20:43
虾破百2000足矣,CAT4000应该够了吧

坛子里高手不说话不代表别人就不能说话。照你的意思高手说过了别人才能说啊。那大家都不要回复了,光看不说话。
还有,我也没乱说吧,我就问你过万的配置能不能破百。

azh0826 发表于 2013-6-21 19:39
求教,为什么破百要上万啊,2000+就能破百了吧。全套设备

两千块能破百,你破给我看看

[flash=640,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDk3ODc1ODMy==.html[/media]还未调试好的视频,GPS测速是130,保守速度在应该120以上,还有提升的空间

CAT2000有难度,难度系数9

CAT2000有难度,难度系数9

642900173 发表于 2013-6-22 01:18
350马达。500电调。400电池,200块5金,100浆,做个壳300我还是玻璃钢,

电池买富丽2600MAH的2块400,还 ...

我说的是双发CAT,你两千块破个百给我看看,别说两千,就三千嘛,你给个配置出来看看,别人新手,说全套,全套包括船,遥控,电池,充电器,有些东西不是光嘴巴说,自己做点实际一点东西的来征服别人吧

您看错了,米米3000不带电池还行

不是抬扛,申明,我给别人报个配置

无国界混纺CAT壳750, 600双KK,700海王120,750老虎小钢炮+CNC,买4条狮子电80*4=320,