5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大白已经放弃了922,改用SCP了!然后再来跟大家一起聊聊这入魔后的感觉

楼主
话说上回!922被咱炸的那个是东倒西歪啊!现在就是在桌子上当一个静态模型了!没事拆着玩了!遥控器已经变成纯粹的模拟器了!
群里面一帮人跟我说,换super cp吧!换吧!换了就会发现会很好飞!那么好吧!我换了!
换了之后,发现真的很好飞!然后这两天手有犯贱了!把922又拿出来飞了一下,这回体会出来了,922因为原厂的设置关系!比SCP要灵活的多!稍微打一下舵,飞机就会做出很大的角度变化!然后就炸了!
这两天对尾悬停终于练明白了!(我的对尾:就是不管飞机怎么飞,它那尾巴都得对着我)!现在也能进行荡秋千式航线飞行了!
昨天把无刷尾桨给炸坏了!然后今天有找了好多人问怎么办!最后还是卖家告诉我的,点上502!(当时都准备用铜丝固定原厂尾桨了)
又买了2块400mAH的电池!爽飞了有10多分钟吧!反正2快电池现在还有一块有电!
然后在谈谈这两天逛论坛!
因为想在入一个V120的!然后看到坛子里好多人在出个450啦。出个450了,出个450了的!就拿了连接去群里询问去了,给出的结果就是,不要买!弄得我现在真不知道到底买不买了!
那么好吧!我还是继续看看二手的V120吧!
但是看了很多卖家的东西,主要是分两种!一种是人家当过期物品处理的!就是说是80%新旧程度一下的,这种很便宜!看到一个是600块钱出了2架!
然后还有一种是那种95新的那种,这种价格在500-700之间!但是咱这不太懂,也不敢买!很多都是问了问,然后人家卖家也是嫌咱太麻烦!所以很多也就不说了!
在这里我就发发牢骚:咱都是从新手过来的,也都知道新手的那会因为不懂好忽悠,但是呢,还怕被人忽悠了!所以很谨慎!所以我觉得如果我要买飞机,你就得给我现场来个视频聊天,让我看看那飞机的飞行情况,然后再飞机上在做一个记号。这也就我自己想出来的馊主意,反正我要是买的话,我要求做上去的记号,那就是买了!因为很多人毕竟是写着不退货的!那么我买回来了,发现不像卖家说的那种,95新啦,零起落啦!那么我怎么办?
而且我看群里也有好多人说收的二手的XXXX飞机,这个毛病那个毛病的,现在心里也是发慌!不知道会不会碰到那种无良卖家!因为从很多人惨痛的经验来看,有些老鸟会假装自己是新手来出飞机的!这个我不知道是不是真的,如果真有这样的,我只能说这人有病!
我现在是想入120 但是又有太多的不确定因素!不知到底该何去何从了!或者就拿着SCP一条路走到黑,就把小飞机坚持到底。其实也是个不错的选择,毕竟价格要比450便宜的多的多

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ写的很深刻啊  以后买东西可以到值得买模型呵呵 看看吧 专门为航模玩家准备的  www.zdmmx.com

02s两架 600是我出的,一个是舵机坏了,一个事尾齿没装上,需要自己有动手能力的买家买去修好才能用的。我已经标明了。
tuo1982 发表于 2013-6-21 21:52
02s两架 600是我出的,一个是舵机坏了,一个事尾齿没装上,需要自己有动手能力的买家买去修好才能用的。我已 ...

本来我想买你那个来着!结果下手晚了

a22774521 发表于 2013-6-21 21:24
LZ写的很深刻啊  以后买东西可以到值得买模型呵呵 看看吧 专门为航模玩家准备的  www.zdmmx.com

为啥没找到120优惠啊!
很深刻的。顶
450比小鸡好玩一点我的切身体会

giantwjt 发表于 2013-6-21 22:55
很深刻的。顶

我只是受打击了!哎!
hist24571 发表于 2013-6-21 23:01
450比小鸡好玩一点我的切身体会

450想收,主要是不会调呢还!这个太悲剧了!
楼主继续前进--爽飞!
xiongying 发表于 2013-6-22 09:07
楼主继续前进--爽飞!

唯一让我感到庆幸的是!SCP还是很耐炸的!

要是真想入魔,咋也得450起步呀,这个还算航模,其它的都是玩具
liangkuan 发表于 2013-6-22 10:35
要是真想入魔,咋也得450起步呀,这个还算航模,其它的都是玩具

好多450入门的,都没能上真机!还都在苦练模拟器呢!我又不是天才!
俺是大白 发表于 2013-6-22 10:51
好多450入门的,都没能上真机!还都在苦练模拟器呢!我又不是天才!

我朋友风神50油动直升机起步,后来又换回450,现在NX4、500、550、X5、800E全上了,其实也是整天炸鸡,玩几次,差不多就一架整机钱了,都是在模拟器练习动作,真机上手
俺是大白 发表于 2013-6-22 00:16
450想收,主要是不会调呢还!这个太悲剧了!

450不会很难调的,如果身边有老鸟很快学会,如果没有也不要紧,在坛里多潜水,也一样能学会,学会了乐趣无穷.
liangkuan 发表于 2013-6-22 10:56
我朋友风神50油动直升机起步,后来又换回450,现在NX4、500、550、X5、800E全上了,其实也是整天炸鸡,玩 ...

你就别磕碜我了!我连对头悬停还没练好呢!都不敢去想450的!而且450一旦操作失误那是要出人命的

fbp2013 发表于 2013-6-22 11:00
450不会很难调的,如果身边有老鸟很快学会,如果没有也不要紧,在坛里多潜水,也一样能学会,学会了乐趣无穷.
...

问题是,像我这种新手飞450,那个可以说是生命收割者了

俺是大白 发表于 2013-6-22 11:09
问题是,像我这种新手飞450,那个可以说是生命收割者了

注意安全是一定的,
X宝大把120不见你找,才500左右一台
rmky1128 发表于 2013-6-22 13:54
X宝大把120不见你找,才500左右一台

那个是跳骚街哪里找不?