5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在TB上有好几个声组,究竟哪个最好呢?

楼主
伟恒、TK22 、SLU 威驰 那个最好呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用豹2A6来比价,个人感觉kt22没SLU 威驰好,不过kt22的接线好像比SLU 威驰简单,伟哥暂时没有豹2a6声组,不过伟哥的其他声组,很有性价比哦!希望伟恒早日出豹2a6声组!
用音效说话,其他不是最主要的
还像还有一家胖胖家的噢!
德国声组才毒,就是价格让人心寒了点
hd381 发表于 2013-6-22 13:40
德国声组才毒,就是价格让人心寒了点

德国声组的链接有没有

一直感觉TK22不入流,不知道为啥这么火......个人认为伟恒虎王的音效最毒
德国声组据说普通版的一套才2千多人民币,高级版的3千多而已。仅有德文英文说明书
hyjhyj123 发表于 2013-6-22 13:59
一直感觉TK22不入流,不知道为啥这么火......个人认为伟恒虎王的音效最毒

估计跟宣传力度有些关系吧...还有就是高产,TK对坦克的型号覆盖比较广....感觉伟哥像是那种是民间流传的神话,很少人知晓用了伟哥的声组的车长又很少发视频分享,就这样被埋没

伟恒的声组那有售的,麻烦给个链接!
伟哥的声组一但拥有别无所求,与之相比其它牌子都是孩子一级的(田的除外)我就搞了一个非常好!我也不明白伟哥声组不是很贵声效也不错,普及的不高啊!
同意楼上的!
hyjhyj123 发表于 2013-6-22 13:59

不管你喜不喜歡, 愛不愛, TK22都已經證明了一件事, 大家不用花大把的錢, 就可以大幅提升VStank及HL坦克的可玩性.

不過也為了回應"重度"玩家的需求, 不久就會有和TK20/22搭配使用的功能擴充板面市, 它除了有全波形式引擎音效

還有一路車身機槍音效及燈光, 無線及無限式砲塔迴轉等功能,....

uvvnv 发表于 2013-6-23 15:21
不管你喜不喜歡, 愛不愛, TK22都已經證明了一件事, 大家不用花大把的錢, 就可以大幅提升VStank及HL坦克的 ...

给力,支持,期待

看起来TK声组确实是越做越好了。TK声组与HL坦克的连接简易性确实不错 价格也不错 但是有一点确实觉的不好,
开炮以后的抛弹壳声,既然要求高度仿真 为什么要画蛇添足的加上此音效?
开关灯的音效 理由同上 即使有此音效 也不该过分夸大  声音大的和炮声都有的一拼了。

illius 发表于 2013-6-23 15:48
看起来TK声组确实是越做越好了。TK声组与HL坦克的连接简易性确实不错 价格也不错 但是有一点确实觉的不好, ...

虽然我没用过TK22的,但据说是可以在设置里禁掉的
伟恒 一套要 760 价格贵
伟恒的  1:24   1:16的 我都有   确实不错
当时1:24的M1A2 只有伟恒的有 而且是涡轮启动声  
后来伟恒只做1:16了  我又买了套虎式的  
听伟恒他的声组说台湾玩家需求量较大。   
伟恒的声组功能不是最全的 连接不是最简易的 主要优点是加减油是发动机声变化的细腻程度和各种音效混合时的分离度。
呵呵  一切看个人需要和钱包的厚度了
illius 发表于 2013-6-23 15:48
看起来TK声组确实是越做越好了。TK声组与HL坦克的连接简易性确实不错 价格也不错 但是有一点确实觉的不好, ...

恩,抛壳声是可以关掉的。

贴个M1的视频