5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高安杯回來,小試傳說中的Rail BLades 696 ,更新視頻!

楼主
這次高安杯是小弟第一次參加比賽,很緊張,但同時因為能見到很多高手大大的飛行也很激動,並且學習到了相當多的經驗和知識。

6月10日在賽場試飛的時候,看見一些大大在用Rail Blades的主槳,算是小弟第一次見到實物,之前都只在論壇或者視頻上看到國外高手使用,風評也不錯,於是便當場購得一副作為備用。

比賽回來又是忙部份科目的期末考試,好不容易閑下來能在今天試飛幾個起落,事實證明我的選擇沒錯,這副槳很贊,飛起來浮力大,停頓點也很清晰,不會有滯後的感覺,另外就是聲音,和我以前用過的一些槳比起來,聲音要小一些,純一些,這也許就是大大們說的這個槳的槳型比較特殊的原因吧。

下面給大家分享下一些Rail Blades 696 在雷虎E720上的圖片。

開箱照

槳型特寫1

槳型特寫2,有點和以前的芬計槳類似?

包裝特寫

配送了不同厚度的金屬墊片,保護槳根的同時可以兼容不同厚度的槳夾,銅套應該是為了兼容不同直徑的槳夾螺絲(有一個被我搞掉了- -)

裝上看看,很漂亮,標誌有點像賓利

再來一張

出狀況。。。全靠它

沒鎖緊- -

視頻來了

機體配置
雷虎E720
Rail Blades 696 主槳
105 MM原裝尾槳
Scorpion 4525
Scorpion 130A OPTO
Mikado Vbar 5.3.4 PRO
SAVOX 2271SG  FUTABA BLS256HV
2S Lipo 直供
ROC 6S 5000MAH 70C

飛的還不好,各位大大輕拍,整趟飛行中感覺很舒服,沒有劈裡啪啦的多餘槳爆音,飛機也很跟手,不過轉速只有2100不到,還沒有嘗試其他轉速,待今後更多趟飛行后給出不同的體驗。

BTW
飛行中其實出了狀況,聽聲音可以聽出飛機有問題,但當時只是降低了感度處理了追蹤的問題。
實際上是由於飛機從河南帶回成都是拆分后帶回的,回來後分好幾天的時間才裝好,於是忽略了尾管座的螺絲,導致尾管整個其實是鬆動的,全靠尾撐杆在飛行中將尾管保持在原位,只有很小虛位,抗下了這趟飛行,下來檢查尾撐杆已經到了極限,這種螺絲穿過鎖緊的設計挽救了這趟飛行,否則後果不堪設想。

這完全是我個人的疏忽大意造成的,在此作為反面教材提醒各位模友一定要細心檢查自己的飛機,安全飛行始終放在第一位。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮
楼主谦虚了,飞的不错啊。而且还有真飞机。。。。
膜拜高手啊。
羡慕lz的水平啊 ~~~技术好 又谦逊 赞!
帮顶
这样都不行?我看来是望尘莫及啦。
好好听的声音
广告贴鉴定完毕
顶 非常好

飞的好,说得对,安全首,才快乐,嘿嘿嘿

超 赞
飞的真好
羡慕!
好机啊

好机好桨。。油王桨。。
全机梅花钛合金螺丝?
牛逼啊·········
又得一大美桨
这桨貌似很火哦!
neohack 发表于 2013-6-23 09:37
好机好桨。。油王桨。。
全机梅花钛合金螺丝?

不清楚螺丝材质是什么,反正我还没拧滑过。原机配送了一把专用螺丝刀。很给力

其实最开始买E720的时候,质疑过这个螺丝,但是现在觉得当时的担心真是多余的。