5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模一周年!亚拓700E HV DFC加强版本+MX850红骚电机装机帖!

楼主

【開 箱 文】亚拓700 E HV DFC
【機身編號】A132002038
【作        者】Elem
【內        文】亚拓700E DFC加强版本+MX850骚电机
  本ID号注册时间比较早了,入模时间刚刚一年,,除了100和600、800外,前前后后入手了亚拓250、450、500、550、700等;飞机不少,就是技术现在还很差,现在还在倒飞对尾的阶段,以及对侧翻滚。
  2012年年尾,亚拓推出新春特惠活动,直接入了低压版本亚拓700E DFC,当时51老板强烈推荐高压版本,感觉新手没有必要,至此现在内心又叨咕起了亚拓700高压版本,纠结不如行动,超低价处理掉低压版本,取回高压版本的700E DFC
  在此之前入手的800MX一直没有开苞,直接换购补差价更换亚拓850MXB电机,同时购买了亚拓新款大桨及尾桨。
  混搭机型就这样产生了,以下是装机图片及布线图。
装机前工具大合照、高压版本700E DFC、不管是大机小机,盒子里的摆法基本相同
所有零件大合照,850MX、新款大桨都在了

700最主要的部件,二侧板准备开苞上架了

406+棉签进行侧板封边哦,比用沙纸打磨要平整哦

固定主轴零件包拆开一共六件
金属件假组在一边的侧板上, 底板零件包,准备开苞
放在玻璃或大理石上,垂直90度过,轻轻的放下主轴,很轻松的落入第三孔
直接固定底板,安装前请把主轴插入进行
所有的螺丝都拆开打胶,发现尾铜套管都没有打胶,原来的低压版本是打了胶滴,打胶不益过多,免的不顺滑;上Z-71一点点就行,飞行的时候多检查(一定切记)
尾巴的止推轴承上雷虎专用油;用二螺丝刀揪紧,记着上高强度胶水
舵机、套网、热缩管,一个都不可以少哦1、把套网套入电线内2、准备热缩3、热缩时加上A、E、P、R标记 4、 已完成一个了,继续中
四颗舵机制作完成,样子不错哦,顶起准备设置各舵机的中立,VB、接收、电池、舵机一个不能少分别插入VB内,按飞机三旋翼的方向摆放,便于调整
舵臂分别安装到位,舵臂中立点安装完成
黑色大齿包,折开检查,一定要检查及重新加入润滑油及R48固定单向轴承套
轻轻滴,对角拆卸螺丝,像机照像,记录单向轴承的方向,慢慢的退轴承
拆开一看,少了一个单向轴承垫片,武汉汉阳朋友有几台都没有这个垫片,都是高压版本出现这问题,我原来的低压无此问题。(有可能是一个人组装出来滴,开小差克了)
然后再检查单向轴承套,果不其然打滑,按照王周海的帖子拆下单向轴承套,进行处理,R48了吧,打满,安全!!!!!!!!!!!!!!!!
重新上入单向轴承套
把螺丝用酒精棉球擦干净螺丝胶后,重新安装后盖,汉阳吴老师知道我无单向轴承垫片,特意赶到51模型送给我,感谢呀!!!
旋翼头准备开苞,安装了二个3.0起子把螺丝松开,准备重新打油上胶
止推轴承打上专用止推油,止推轴承内的油一定要放满
安装完成DFC接杆不慌固定,到时候再调整、刹车头也是最后安装的
尾波箱准备安装,电调固定片准备入位
开始安装舵机了
二个舵机安装完成升降舵机也安装完成了
准备安装尾舵机固定座,舵机已经安装到固定座内
狠东西出来了,850MX准备安装了850MX+全新不锈钢新齿850MX开苞后感觉眼前一亮,很大一颗跟IP4S一样大小了
电机的特写,让大家口水哈子850MX的螺丝和原装的螺丝有一点不同,长了一点点哦!!!
打入高强度胶水了,要不然锁不住这个暴力的家伙
电机准备入位了,很大很大一颗哦,就快磨到边边了
大齿和黑齿平齐哦,大家都懂滴哦舵机线布位哦,可以参考一下了电机安装、舵机安装、舵机布线就OK了
安装电子设备仓了有编号的线看了很方便哦
VB安装到位准备插入各电缆线哦
最后安装脚架了机身全部完成进入十字盘调平及新款升降座安装了
进入电子VB调整;中调平后,准备上旋翼头及新款大桨、尾桨,进行0度调整话,旋翼头上机完成、大桨新款样子很不错哦
按图纸上,有3度的误差,直接把拉杆放三圈,精验,一圈一度左右(会滴都告诉你们了)
到位了,差一点点算了哦
总算到位了,齐活了,放几张混搭机机照片了,除了头罩不是新款,都换干净了!

endß以示開箱文章結束。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帅啊  我是新手  想上700  没人带 不知道装不装得起来 飞机
您辛苦了。
给力,楼主是个细人,收了楼主的700表示很安心
只能流口水~~~
文字编辑多了,还发不了帖,写了一大堆东西又删!!!唉!累人!!!骚机下地不少银子,都不舍得飞了!!!!
你还差一个头罩!
学习
太帅了,我将来的目标啊!
这个玩不来
不错不错不错
米物赞一个
组装好像很难耶

比800MX要大一点,轴也很长,做好心里准备吧,朋友们!!!!配的螺丝比原装螺丝也要长一点点!

大飞机就是骚
elem 发表于 2013-6-30 00:09
比800MX要大一点,轴也很长,做好心里准备吧,朋友们!!!!配的螺丝比原装螺丝也要长一点点!

电机上还有编码,防盗蛮好,呵呵

HUDY 螺丝刀 喜欢!
是把单向轴承的轴套外打R48 吗~!
菜鸟也会变老鸟 发表于 2013-6-30 09:54
是把单向轴承的轴套外打R48 吗~!

是的,没有飞,检查发现已经打滑了!

此贴必精,关键看它射得多远