5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油大虾!

楼主
从大men讨来的汽油大虾。原来是直排的,现在准备改成侧排的,
从中吸收经验,准备打造一条更流线的,更酷的汽油虾,国内玩虾的好像不多
不知道有没有 共同爱好的前辈,有资料或者建议,谢谢啦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很漂亮的船
好东西啊
漂亮
好虾。等待首航视频!!!

HYDRO的舵在左邊較好,在HYDROPLANE更明顯,轉彎時左後方有升力,可使右前方浮體產生下壓,轉向刀穩插在水中,可減少轉向刀安裝彎度及傾斜度,對轉左有些幫助(有時轉左是逼不得已的),可以比右舵較高速轉左,減少轉左飛離水面機會,OUTRIGGER因為船尾窄,左右舵分別較不明顯。

http://forums.offshoreelectrics.com/showthread.php?8290-Rudder-placement-on-Hydros-amp-riggers&p=96005#post96005

左舵偏右軸,圖片來源:競速電船手冊

圖片來源:本論壇

圖片來源:AquaCraft UL-1 Superior, Hobbico, Inc

学习了

叫呀英或呀昌加工一对浮筒就更好啦

顶    好东西

漂亮
学习了

陳國儀 发表于 2013-7-3 14:11
己所不欲,勿施於人!!
虾艇天生一弄出来,能跑就跑!不能跑的!!重新弄过一只比浪费时间还好!!!

系啊,老men,自所欲,你就拿钱来,才有交易,这才是大C的本质。
哪象你免费比人家抄

陳國儀 发表于 2013-7-3 14:11
己所不欲,勿施於人!!
虾艇天生一弄出来,能跑就跑!不能跑的!!重新弄过一只比浪费时间还好!!!

陳国仪.这汽油虾是我用钱买回来旳套材装旳.我还在收藏它.但朋友说想玩汽油虾.我平时又很少玩它.就將它送人.有錯吗......那象有人.进价三千元旳二片V艇船壳9千元高价骗人.至今还不能使用.用进货40元的国产软轴.说西德进囗软轴190元骗新人.自己用过打伤打缺的进囗桨.说经过特殊打磨.原价二倍骗人.很多很多例子.这骗子就是这样对付剛入船模界的新手旳.

你说我骗人说了三年0八个月了 !
你连身边的人会信你吗?
这.men每次~不文明回贴~真不是论坛之福啊

楼上两位 继续哈 期待中 让咱菜鸟也了解了解交易黑幕
leo_home 发表于 2013-7-3 01:14
HYDRO的舵在左邊較好,在HYDROPLANE更明顯,轉彎時左後方有升力,可使右前方浮體產生下壓,轉向刀穩插在水中 ...

谢谢了,学习了。看过您的21虾视频,很快。有不懂的地方到时还要求教前辈!

C.K.Y. 发表于 2013-7-3 17:04
你说我骗人说了三年0八个月了 !
你连身边的人会信你吗?
这.men每次~不文明回贴~真不是论坛之福啊{:1_20: ...

大men一共送了4条壳,其中正版DF两条,
一条水鞋的壳,和上面的虾。
不知道大C准备送什么?我会万分感谢的!

“好期待”大C能送些“己所欲”的
{:1_61:}VO就不要了{:1_61:}
ufono777 发表于 2013-7-3 20:20
谢谢了,学习了。看过您的21虾视频,很快。有不懂的地方到时还要求教前辈!

弄錯了,我沒發蝦視頻,我是在學習中,學到甚麼說甚麼,你有問題最好問原船主,他很有經驗。
ufono777 发表于 2013-7-3 20:43
大men一共送了4条壳,其中正版DF两条,
一条水鞋的壳,和上面的虾。
不知道大C准备送什么?{:1_26: ...

你我們都能说笑!心空窄的才会象种苦瓜的農民,苦口苦面
希望你操得比他好
露露其它三条看看,有否'以所欲'有空上一条澳洲朋友寄过来的气油虾艇你看看

C.K.Y. 发表于 2013-7-3 23:19
你我們都能说笑!心空窄的才会象种苦瓜的農民,苦口苦面
希望你操得比他好
露露其它三 ...

你嘟唔餸嘢,仲好意思话人哋!
係咁以俾藩俩只啦,唔係好冇面嘅!会俾人讲冇口齿嘎!