5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mono求配置

楼主
最近启德清仓,150元入一条mono艇56cm。手边已有,436桨,120好盈电调。求各位高手指点电机如何配。本人比较看好豹子电机,有几种选择1,2860,2750kv,2,3674 2200kv,3,4082,2200kv。求各位高手指点如果用4s电池,应选用那种kv电机或其他。想破百,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

建议你跑3S电池,28电机,你列出来的电机除了28的,其他不适宜这个船壳(放不下)。
破百,可能性极少。

一听启德船壳 150元56CM的船壳就知道,LZ的噩梦要开始了!同时也屏蔽了破百的可能

建议用29直径的电机,KV降到2000左右,跑6S。如果是剑三,跑个90+没问题。

150的船壳,没用过,不敢说能不能破百。反正比赛不用
nanjing  发表于 2013-7-4 00:05:36
mono求配置  想破百

楼主还需潜水

问过几个老鸟 都说这个船壳不好 还好我没买

能稳定跑80不错了
此船先当试验品,准备上436桨,豹子2860,2750kv,1300w。电池4s 电调好盈120a 。为另一条老虎的mini小飞峡做测试。
西风哥可是用3S电池剑三跑了85。150元的船壳你说想破百可能吗,况且船壳越小稳定性也会差一点吧。
先试试看速度能上多少,再分析
跑12s,肯定破百,看你怎么装吧
坐动车,准破百,电机都不用买
那我就上豹子3674,3000kv,180a,442桨,6s跑给楼上看
150元是启德拉动内需主动打折,你们去买买看,人家下架了。此船流线型极好,虽小点但如果能把它开到空中翻不也是乐趣?希望大家继续给予指点,等安装试跑后再汇报
nanjing 发表于 2013-7-5 16:46
那我就上豹子3674,3000kv,180a,442桨,6s跑给楼上看

能把那堆东西放进去就当破百了。

3楼又在打击人了。
能破的b28就可以,不能破的再大的电机也破不了
xf1974505 发表于 2013-7-5 19:18
3楼又在打击人了。

我只是不想让LZ在这150元的船壳上浪费时间罢了!要不你给LZ推荐一个配置让这条150元的船壳破百如何?

俺们新手都是这么走过来滴,哪样便宜整哪样,不像你们专业玩家哦