5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

英国佬聚会!!!大量图!!!

楼主
几张油画!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
感谢分享!!!
1:6精品
感谢分享!
细节做得真好
不管是模型还是优化 都是非常的传神,当时我和我的小伙伴们都惊呆了
漂亮感谢分享
真羡慕啊
漂亮,羡慕这样的聚会
给个***(监控)地址瞧瞧
视觉盛宴,边吃饭边看的,很开胃!
兵人很吸引人,还有那辆猎虎和jsu-152
这个不错 赞一个
非常好的场景模型照片。
骚机器    这是你应该学习的方向啊!!!
dickdick 发表于 2013-7-5 11:20
1:6精品

不见得,只要行驶系的所有系统尤其是履带不是全钢的都不可能成为RC精品,而国内罗云、甜菜和我的组合已经快使1:6三号几乎可以称霸于世,还有一年时间可以完成品面世,中国玩家正在雄起!

中国制造的兵人也称霸于世!

在我心里,1:6RC金属坦克只要玩不转地面就不是坦克的味道,事情就没有终结,这是最根本的。

更不用说只要趴窝,要想弄回家绝非轻松愉快。

如果我们三个不是坦克疯子是不会有现在这样的大半结果的,罗云和甜菜都不是盖的,为我们仨和坦克迷们干杯!相信都要去过足瘾的愿望就已经淹没了我们,门外人家是看不懂的,于是我们都是疯子,为坦克疯子们干杯!很冰的一大玻璃杯生啤……
罗云过去是职业修理摩托到玩摩托的,甜菜居然玩攀爬摩托,我玩普通山地越野摩托和旅行摩托,我们很多爱好一致,条件也都是刚刚够得着,都是紧巴巴的,但铁了心玩那一堆铁,我是痴疯,不能自拔……

玩无止境,我常对朋友们说,文化基本都是玩出来的。

RC金属坦克必将会成为一种模型文化,一旦拥有,永垂不朽!有别于任何一种其它模型,钢铁之躯魅力无限!

关于怎样去玩它们,我们都在展望幻想到计划……
这个是多玩上搞来的?
我天天玩坦克世界,这些图早就看过了!
山巫 发表于 2013-7-6 07:36
罗云过去是职业修理摩托到玩摩托的,甜菜居然玩攀爬摩托,我玩普通山地越野摩托和旅行摩托,我们很多爱好一 ...

您好,我现在是新人请问您说的罗云的三号是不是只有地盘还是整车?多少钱?另外,他做1/6虎1吗?