5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

白板F18以及幻影2000再次涂装完成,【【【【首飞二飞视频放出,都惨炸,哈哈】】】】

楼主

今日天空极度晴朗....大风,飞手两次都在逆光情况下没看清姿态...不过F18的速度看来比幻影2000更快,应该超130+
回家,修机....

首飞:
[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NjI4NTU2==.html[/media]

再飞:
[flash=800,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5NjMxNTM2==.html[/media]

算来这是第三台幻影了,这机子很耐炸,但是炸过又嫌丑...还好白板实在便宜

一直喜欢F18,终于有机会入了一台,早上涂装完毕,待炸

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高端,大气,上档次!
上个教程吧,很感兴趣
楼主大人,涂装详细步奏能不能说下啊,我也入了50幻影,学习下
机头罩好丑哦!
机库有点小
18这个颜色搭配,。。。。

不错不错不错
家里飞机太多会有家庭矛盾
sfeng717 发表于 2013-7-5 15:15
楼主大人,涂装详细步奏能不能说下啊,我也入了50幻影,学习下

涂装用的是三和自喷漆,喷之前先用细砂纸打磨全机,去掉EPO的脱模剂,也加大吃漆面积
然后就是遮盖,喷漆了,这个属于自由发货,没什么教程
注意点就是漆要一遍一遍上,至少两层吧,第一层底气喷什么样就什么样,别去补漆,然后慢慢一层层喷上去,我偷懒,也只喷了两层

评分

chung5517 + 2 相當不錯的塗裝工藝

月亮,你这停机场有点像废品收购站啊
好多灰机啊!看着就眼馋啊!
折腾有理!
厉害,入了不少50涵道,我也入了5台。在试验阶段。
帮顶
好几
上视频看看RC的50这价格涨的离谱了
好多飞机
gbrgbr123 发表于 2013-7-6 11:51
上视频看看RC的50这价格涨的离谱了

是啊涨了20%

速度真快,幻影好飞还是F18?