5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480 3s动力升级6s,请魔友们给点意见

楼主

6s电机 用什么牌子好? 蝎子 还是 亚托 还是 花牌?

480级别适合 6s电机的kv值  多少适中 ?

今天大概看了蝎子电机,KV 2010-KV1630

kv值低扭力大,那480用360主桨 偏转速还是偏扭力?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
450没必要太折腾
牛牛苑苑加油 发表于 2013-7-10 09:39
帮顶
450没必要太折腾

楼上高谋远虑,看来楼上在折腾700吧?
关注

帮顶
450没必要太折腾

同意~貌似折腾中不知不觉就一台大机的钱就没有了

关注,也有改480的念头
帮顶
450没必要太折腾

帮顶我的观点恰恰相反
450是最值得折腾的,450的山寨厂家和改装件厂家这么多,就是一最好的例证,他们不一样也是在折腾么。
大飞机反而不需要折腾,练好技术,选好牌子和机型直接上就行,配置全用标配,没有多少商量和折腾的余地。

支持LZ,小鸡就是用来折腾的。
我是准备了嘉迪的6S电机和1300电池,折腾万岁。桨长了么自然是偏扭矩了
山寨480  1700kv 飞越电机1200mah jim电池 感觉动力充足 连续快速侧摆无压力
360的桨偏向于扭力,所以选择扭矩和功率大的
我的480用的花牌6S电机,1880KV的,感觉还可以
蝎子 KV1630
这个如何?
现在的450已经不是当年的450了
舵机从9G变成20G
电机从2216变成2221。。。。。
我也想过,但一直没行动!PRO改480用轴传感觉震动比较大吧?又不想改皮传
yangbdyc 发表于 2013-7-11 13:05
我也想过,但一直没行动!PRO改480用轴传感觉震动比较大吧?又不想改皮传

震动未必会大,就像稍有不平的主桨,转速高了震动会小一些

永远DE梦 发表于 2013-7-11 12:43
现在的450已经不是当年的450了
舵机从9G变成20G
电机从2216变成2221。。。。。

楼上说得对,如今的450已经在成熟的基础上往暴力方面发展;

舵机力量够大,改480级别已经没有多大困难;