5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【准异形】全折叠 四旋翼 Snake Quad ver + 飞狗夜航试飞【预览贴】

楼主

准异形介绍:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=802413&highlight=%D7%BC%D2%EC%D0%CE

继上次准异形的6旋翼之后,这次做的一台折叠的全折叠的(机臂膀折叠,脚架折叠,GPS折叠-零度YS-X6 GPS底座已经是折叠的了)的中型钢炮680轴距(真的是轴距)的4旋翼。
先报一下配置:
1.飞控:零度 YS X6
2. 电机:TM 3515 400kv
3. 桨:apc 残桨(下面有图)
4. 电池:dupu 10400 20c (飞了好几十个架次了,稍微有点软了,不过还是很给力)
5. 机架:Snake Quad 680(Quad=四旋翼的意思,Snake=蛇,有童鞋看了觉得中心板很像蛇头,故得名)

整机含飞狗2650g(不含电池),设计悬挂微单云台飞行20-25分钟,悬挂狗云台飞行25+分钟。

首飞视频,没有做过任何调整。

夜航试飞+挂飞狗(超广角拍摄模式下故意露出电机的一个小角以显示飞行姿态)

为了验证机架的稳定性特地选了机制残桨测试。还要是赞一下飞越的狗台。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下,
终于完成了一个心愿
这个折叠机构我喜欢,那有卖
不带折叠的重量是不是能轻很多
开卖通知下,有意
jiangxinq 发表于 2013-7-13 13:13
不带折叠的重量是不是能轻很多
开卖通知下,有意

单个折叠组件50g,配的是16个钛合金的螺丝,对比同类型的12.9的钢制螺丝和管夹固定方式,其实重不了太多。脚架部分的强度也是没话说的。
电线我用的14awg的,其实用16的整机重量还会下降一些。

杰克出品,必属精品。上次的六旋翼,听说一个月不到,就卖空了。
雪落奈何桥 发表于 2013-7-13 13:19
杰克出品,必属精品。上次的六旋翼,听说一个月不到,就卖空了。

本来就没做多少。。。6旋翼的 中轴折叠/和6旋翼折叠 已经在打样了。以前老版本如果要升级到中轴折叠的话,可以成本价购买升级件。
轴距扩展到了850,最大带16寸桨。

少折叠桨
silvia1080 发表于 2013-7-13 13:52
少折叠桨

对的,这个只能等某厂山寨了。不过折叠桨担心射啊。

开卖吼一声,折叠六旋翼是好东西啊。
jackyren 发表于 2013-7-13 13:27
本来就没做多少。。。6旋翼的 中轴折叠/和6旋翼折叠 已经在打样了。以前老版本如果要升级到中轴折叠的话, ...

不折叠,可以换管子到850轴距吧?

冬日之雪 发表于 2013-7-13 14:39
不折叠,可以换管子到850轴距吧?

可以加到810 纯换管子,不过中心会稍微偏离一点。

机架不错。。。。。。正好把无刷云台保护了!!!!!

NAZA可以么
flyhh 发表于 2013-7-13 17:34
NAZA可以么

只要支持正常的x4模式的飞控都没问题。

这架子成本多少?

每梦必飞 发表于 2013-7-13 19:49
这架子成本多少?

肯定不便宜啊

jackyren 发表于 2013-7-13 19:57
肯定不便宜啊

总得有个数嘛

顶一下,