5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有关于电池的问题、有谁知道、 比如 ROC 5800的电池 400元、但是某某的、

楼主
同样 30C 同样 400元 同样5800容量 为什么 有200元的有400元的、电池实质区别在哪了、

我有同样的两块电池、一个花200块 一个花 400块 飞行时间一样、就是不知道区别在哪了、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有一块200块钱 30C 5000 的电池 飞14分钟 还有一个 30C 5000的电池也是飞14分钟 但是价格一个是200元 有个是390元、都没怀孕、实在是找不到区别了、
还有充放电的次数吧
新影 发表于 2013-7-13 16:04
还有充放电的次数吧

比如400块的 能使用200次 但是200块的能使用 100次 但是飞行时间一样 那我花400块买两块200块钱的、那样多合适阿、

我实在有点蒙圈了、

区别就在可靠性上,简单的说就是低成本的电池,使用寿命会短些,而高成本的电池使用时间会更长,当然是指同等的,不过充电,也不过充电的情况下。
长白山8mg 发表于 2013-7-13 16:11
比如400块的 能使用200次 但是200块的能使用 100次 但是飞行时间一样 那我花400块买两块200块钱的、那样多 ...

有什么好纠结的,挑你觉得性价比高的电池买就行了

长白山8mg 发表于 2013-7-13 16:11
比如400块的 能使用200次 但是200块的能使用 100次 但是飞行时间一样 那我花400块买两块200块钱的、那样多 ...

我现在做的事情是花一半或者三分之一的钱,直接拿和所谓品牌电池一样的电芯用。。哈哈哈。电池的水很深。
kingofpop 发表于 2013-7-13 23:13
我现在做的事情是花一半或者三分之一的钱,直接拿和所谓品牌电池一样的电芯用。。哈哈哈。电池的水很深 ...

PM个连接、

选电池也挺纠结的
有关于电池的讲解码? 谢谢
kingofpop 发表于 2013-7-13 23:13
我现在做的事情是花一半或者三分之一的钱,直接拿和所谓品牌电池一样的电芯用。。哈哈哈。电池的水很深 ...

给个电芯链接。 谢谢了