5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650 起飞重量和配置问题!

楼主
飞越650 4旋翼 30A铂金加4822 690KV 1147桨。。加卡片机云台带TX100 200MW5.8G图传。。3600MAH 4S电。。现在的飞行时间大概是7分钟。航线时间会长一点。。悬停的话就7分钟 报警电压为3.6V。。全重大概2200克不到的样子。

看过4822官方数据。。。4822 690KV 用1147桨 50%油门拉力4个2880克的样子。。。所以我现在想在电池方面可以用大一点。。。就是不知道可以用多大的。。5000还是1万的。。

有没有玩这个机架。配置和我差不多的。。给点意见。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
为什么用11寸桨。。因为试过11和12.。11的抗风性比12的好。发热也小一点。

只要动力足 力效够桨越小越好!

其中有点不解 不是航线更耗电吗??
我是XA650架子,4822 690KV电机,DJI30A电调,1147APC,悟空、IOSD、图传、飞越台、一直就用5200 4S,航线14分钟。
只问什么云台?
试试4s5000的电池
一样的架子,4425 1238 5200mah wind云台 狗3  1000mw图传 14分钟
me90 发表于 2013-7-15 21:03
我是XA650架子,4822 690KV电机,DJI30A电调,1147APC,悟空、IOSD、图传、飞越台、一直就用5200 4S,航线1 ...

什么电池PM
3Q

长白山8mg 发表于 2013-7-15 21:32
什么电池PM
3Q

达普的5200 4S 25C,和双天的8000 4S 15C

飞越四旋翼,4822 570KV,高仿APC12寸,SX飞控,云1云台,起飞重量2.5KG,5500DIY4S电池(估计有点虚标在5000左右),10分钟下来电压在3.7左右,能充进4300MAH左右电量。

我有570KV用14寸估计会续航更长,但为了高转速小震动只有用12寸了。
那看来得换5000左右的电池试一下了。。。换5000的电池重量可能更加200克以内。 桨我就不换了。。力效够了。。换大桨就更大的震动和更不抗风。
想和楼主配差不多的,但电机可能会选4822 390kv的 电池用10000mah的,不知道会不会时间长呢

想和楼主配差不多的,但电机可能会选4822 390kv的 电池用10000mah的,不知道会不会时间长呢

ufofafa 发表于 2013-7-15 20:57
只要动力足 力效够桨越小越好!

其中有点不解 不是航线更耗电吗??

航线是省电一点的。。你可以用同一块电池。测试一下。。不是高速航线哦。。。

lvmiaolingyu 发表于 2013-7-15 22:38

390要用6S了吧。。。我用4S的。。
嗯,我开始也想4s的,好像看到个帖子6s时间长
lvmiaolingyu 发表于 2013-7-15 22:43
嗯,我开始也想4s的,好像看到个帖子6s时间长

6S效率高呀。。高电压。低电流。。。但6S电贵。。重。。所以我还是用4S好了。。。
期待核动力
我和你差不多配置,3s 5200mah,无图传,云台,有数传,12的桨,1776g,还未上天。
地面无桨全油门,4a电流。

建议直接换电机和浆,,,其他一样,我390kv配14寸浆,单块 6s 5200 电池 飞30多分钟。