5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

失控防丢措施,死马当活马医了。【处X贴】

楼主
刚刚入魔,看各位大神总是各种提控回家,思考了很久,觉得这个东西多半还是被人捡到的几率大一些,所以想了一个比较笨的办法,发上来大家讨论讨论,反正死马当活马医了。
PS:文化不高,照完了才发现有错别字,大家别笑话啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
字很漂亮
呵呵,这手字漂亮
老游条111 发表于 2013-7-18 22:41
字很漂亮

谢谢,哈哈,认识的字儿不多,所以怎么的也得写的好看点吧
贵阳-小悟空 发表于 2013-7-18 22:41
呵呵,这手字漂亮

谢谢
你这是炫富还是炫字呢?直接打印机打防水贴纸上打着国有财产,地质勘探,GPS定位,拾获请致电XXXXXXXX,拾获占为己有者将受法律严惩。如造成个人财务损失归还时请向工作人员索取赔偿申请表。感谢您对国家事业的支持与配合
如果你的飞机失控把人弄死了你留了电话就等着自投罗网捡辣子去吧
留下个人信息,是最笨的方法,出了事故,你躲都躲不了。
就说是天宫一号的配件,让拾到后交给政府,直接拨110,如果没炸死人,你就去公安局认领去。死人了.......,投案去!
kid2080 发表于 2013-7-18 22:56
你这是炫富还是炫字呢?直接打印机打防水贴纸上打着国有财产,地质勘探,GPS定位,拾获请致电XXXXXXXX,拾获 ...

大神就是大神,哈哈,好专业的样子。
ps:看来还是有失考虑呀,真心没想到炸鸡会出事故这茬儿,小白,大家多担待。

别写价格不菲,不然容易悲剧
要是炸人头上 正好找你算账 哈哈   
价格不菲...你果然是来炫富的。。。。
字漂亮,掉水里的话,海龙王也能通知你哈哈。建议把价值不菲删掉,不然人家想你要价3000个大洋了!

我是来看字的
6楼9楼太经典了,哈哈,还是不要留个人信息的好,还有,安全第一,小心伤人
我要是捡到我就知道这东西绝对能卖个不知1000大洋
这个问题存在两面性 不过在我这个小城市估计还是很有用处的 因为如果真弄到人了 本市玩这个的 就那么几个人一下就查出来了 所以还是留个联系方式安全
说出了事就跑得都什么心态。。。飞机砸到你家人了玩飞机的跑了你们很高兴么?
kid2080 发表于 2013-7-18 22:56
你这是炫富还是炫字呢?直接打印机打防水贴纸上打着国有财产,地质勘探,GPS定位,拾获请致电XXXXXXXX,拾获 ...

太犀利,果断采用!