5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

sx飞控校准后重新设得参数太稳定了。

楼主

不说话看图看视频,视频正在上传马上发.FY810机架TM3520电机KV400.30A铂金电调.6s5000电池飞行时间7分钟.起飞质量5.2KG.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
机架好像和我的一样
还不知道XA家的调参软件真是简洁
什么机架,很漂亮,飞机飞的很稳,比你的手都稳,拍视频手不稳。什么配置,方便分享吗?悬停时间多少?
潜心学习 发表于 2013-7-21 20:11
什么机架,很漂亮,飞机飞的很稳,比你的手都稳,拍视频手不稳。什么配置,方便分享吗?悬停时间多少?

FY810机架TM3520电机KV400.30A铂金电调.6s5000电池飞行时间7分钟.起飞质量5.2KG.

几乎无风的状态飞(看树)成这样没什么好说的。我前晚大风的时候飞naza v2 F450,晃都不晃一下

kid2080 发表于 2013-7-21 20:29
几乎无风的状态飞(看树)成这样没什么好说的。我前晚大风的时候飞naza v2 F450,晃都不晃一下

兄弟我在底空飞2m高
cdq 发表于 2013-7-21 20:21
FY810机架TM3520电机KV400.30A铂金电调.6s5000电池飞行时间7分钟.起飞质量5.2KG.

重量可是不轻啊,估计是架子重,用多大的桨,1447还是1238?我的六旋翼,今天晚上6S 5000两块并联,狗云台。飞了23分钟,用的是恒力4822 390KV 1238ATG桨,下来3.7V,重量3995克。ATG六旋翼碳纤机架。起飞重量5080克时,飞了15分钟。感觉恒力4822配1238桨效率还是不错的。改天试试1447能飞多久。再分享。
潜心学习 发表于 2013-7-21 22:50
重量可是不轻啊,估计是架子重,用多大的桨,1447还是1238?我的六旋翼,今天晚上6S 5000两块并联,狗云台 ...

15*50的碳桨
顶顶,看帖顶帖。
骚~!
  就是稳啊
我实在想不通,为什么楼主的六旋翼是那么的重,我的是用一块6s5200mah的电池,云台和狗3,机架和电机电调都一样,飞控也一样,我的是2.7kg,多出来的重量真不知道是哪里多出来?
空军8号 发表于 2013-7-23 11:01
我实在想不通,为什么楼主的六旋翼是那么的重,我的是用一块6s5200mah的电池,云台和狗3,机架和电机电调都 ...

哈哈兄弟我挂了两快6s5000的电池