5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“中国(西湖)帆船模型公开赛”的补充通知

楼主
比赛时间:“中国(西湖)帆船模型公开赛”将定于8月3-4日在西湖公开水域举行,此点已经获得管理部门的同意。
比赛地点:具体地点主办单位跟管理部门仍在协调中,主场地放在著名的“断桥残雪”景点旁边,备用场地考虑“杨公堤”。
比赛性质:是目前在获得国家体育总局航管中心大力支持下的“全国爱好者系列赛”中的唯一一站帆船模型比赛。主办方将比赛定性为公益性质,虽然会收取少量的报名费,但会以奖品、纪念品的形色全数返还给参赛者。

评分

看船人 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
由于主办方邀请到“国家集训队”的参加,所此次比赛有望成为历史上E级中国最高水平的比赛

评分

看船人 + 2 很给力!

遥控帆船最大的优点就是全天候的,希望看到具体的安排:以F-1的概念3号是练习赛4号是正赛几轮的时间安排表

报名地点在:杭州市西湖区昭庆寺里街22号
杭州市青少年活动中心---联欢厅
联络人:袁发祥
电话:15990044418
住宿推荐还在联络中

HARRYGONG 发表于 2013-7-26 21:29
报名地点在:杭州市西湖区昭庆寺里街22号
杭州市青少年活动中心---联欢厅
联络人:袁发祥

西湖边支个帐篷野睡肯定很浪漫,有此想法的可以在这里报名哈哈哈!到是晚斋到哪里化缘才是最重要

第一次办比赛,一切摸石头过河

HARRYGONG 发表于 2013-7-26 21:54
第一次办比赛,一切摸石头过河

祝愿西湖赛事圆满成功,报名当一名志愿者希望能通过

有时间一定去参与,感谢主办方的辛苦组织!

一定去,就是没时间调整了!
志愿者请联系袁发祥老师,谢谢!
占定5个人来
有航模就好了
比赛定于8月3日下午,4日全天在西湖茅家埠水域举行

评分

看船人 + 2 很给力!

4日全天在西湖茅家埠水域举行!这就放心了,第一赛程的时间不知道赶的上吗,大概早上8;00能到了哈哈哈