5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

82的单体船,用6s电池120A电调推3674豹子1900kv的电机合适吗?

楼主

原配是杂牌3665电机和120a电调,kv好像是1650的(电机上没参数,问的卖船的商家)。

最初用的4s电池,速度不给力。改用5200毫安35c的4s+2s串联6s后,终于能在湖里疯跑了。但是好景不长,玩了两次,电机就退磁了。应该是水冷堵塞过热造成的。
如果用豹子3674的电机,kv值选多少合适呢?1900或2200?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发坐起~6s,可能要低一点吧
redarmy 发表于 2013-7-28 08:55
沙发坐起~6s,可能要低一点吧

我也有这顾虑,我看豹子3674 2200kv后就是1900kv了,1900不知合适否?

120A的话吧,买豹子的3660,KV就选3200,跑4s刚刚好,浆用440CNC
120A的话吧,买豹子的3660,KV就选3200,跑4s刚刚好,浆用440CNC
我的是CAT 82猫,豹子3674 2200KV  38浆,200A电调,5S  4200毫安并联  80+

为了电调安全 最好不超过2000kv
kason 发表于 2013-7-28 20:38

你这配置太牛

keke899 发表于 2013-7-28 23:00

幸亏买了1900,不过我这杂牌120电调,觉的烧了是早晚的事……

烟味 发表于 2013-7-28 23:53
你这配置太牛

试过豹子的3660 2800kv跑4s不暴力,也是120A电调,所以起码3200kv才爆

学习
kason 发表于 2013-7-30 17:06
试过豹子的3660 2800kv跑4s不暴力,也是120A电调,所以起码3200kv才爆

我准备用6s跑,应该转速能高些,等跑了,上传视频给大家看
6s的话就跑2200kv左右,电调要改水冷才可以,不然很容易过热,120A原装水冷不是很通顺
樓主能正確定義這種MONO船體,大力支持。
樓主能正確定義這種MONO船體,大力支持。
等视频
keke899 发表于 2013-7-28 23:00

我个人支持低KV
LZ现在升级什么了 我跟你一样的船。现在也打算升级 能否+Q认识下