5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎爬坡视频

楼主
为了保险起见多录了几个视频,大家挑着看(tiger1重8kg,重型的感觉出来了),遇到个大阴天视频有些黑,各位对给宝贵意见,由于遥控用的时间短不熟操作的不好见笑了,在这里一并表示感谢虎坦大哥,费心帮忙装了车,这个效果正是我所要求的,很不错,另外视频里面可以看到一个恒龙的沙漠迷彩虎王,这个波箱也被虎哥帮忙改装了,把英国站波箱电机装到恒龙原厂刚波上,效果呢,就是车非常爆,基本上没有起速加速的过程,起来就是急速,那速度非常快,这个电机比恒龙电机转速要高不少啊,低速下没有什么线性可言了,这是为什么还搞不懂,那个斜坡虎王飞速也是可以上去的(仗着履带有凹凸和暴力小电机),但是想停在斜坡上,就两个字_溜车,今天高兴废话多了详见视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看视频,这虎低速扭力真心不错,不知道你这台虎的波箱减速比是多少的?
8公斤是个啥概念 我的tiger1全金属底盘也没这么重啊
低速相当的不错
上班族 发表于 2013-8-8 21:04

不虚标,我测试了,确实是这么重,除非秤有问题

hyjhyj123 发表于 2013-8-8 21:09
低速相当的不错

多谢轮胎兄弟点评,有待你的帮忙哦
不懂看看
NNBFAAA 发表于 2013-8-8 21:04
看视频,这虎低速扭力真心不错,不知道你这台虎的波箱减速比是多少的?

这个还没算,波箱用的是英国站为虎配的那款
玩的很开心呀!
坦克控,好坦克
好酷的坦克我看到第一个视频,人物遭碾压了
上班族 发表于 2013-8-8 21:04

目测LZ是半金属底盘+全金属炮塔+全金属路轮+金属履带,那么重也是自然的

扭力不错,喜欢
好像灰色的是TAMIYA
架势!
冷静的角落 发表于 2013-8-8 21:40
好酷的坦克我看到第一个视频,人物遭碾压了

可怜的车长从虎王上面掉下来了,被虎给无情的碾了

NNBFAAA 发表于 2013-8-8 21:42
目测LZ是半金属底盘+全金属炮塔+全金属路轮+金属履带,那么重也是自然的

恩,兄弟,这家伙确实这么中,还有5200锂电呢,还是395电机,,另外前面的小铁链和后面的水桶,呵呵
小捷 发表于 2013-8-8 21:46
好像灰色的是TAMIYA

回答错误,兄弟,那是恒龙3818-1
越来越有感觉 呵呵 那种慢吞吞的气势就有了
扭力是不错感觉英国金属底盘的减震偏硬