5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini cp 换了F48的尾电机

楼主
自从上次MINI CP 返厂后,历经半个月终于又回来了,上回发帖有人说是电感坏了,果然没错,换个电感就OK了,早知道自己换了还省事。
夏天天热,记得上次晚上在室外连续飞了6个电后,急加速升空时锁尾有点锁不住,总是往右偏。今天飞第二个电的时候,又锁不住了,而且还自旋
。我想可能是尾电机寿命到了吧,但手上又没6MM电机,正好有F48的备用电机,是7MM的,电机座也有,马上动手更换。

第一张图片可能看不太出大小,看第二张浆的长度就能看出来了,而且浆轴也比6MM的粗.
经过测试,锁尾效果极佳,急加速一点不偏,太爽了.等基本功练熟了就去改无刷,反正以后改无刷尾电机也要换成7MM的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
美嘉欣的电机轴是1毫米的,比mcp粗
不错不错不错
楼主有f48吗,这飞机好不好飞啊
呵呵~祝你能爽飞
我的MCP也换了尾电机,看来原厂的尾电机寿命不长。

大航行者 发表于 2013-8-19 21:31
楼主有f48吗,这飞机好不好飞啊

如果你是新手的话,这飞机会让你失去信心的,太难飞了,我是先买的F48,飞了一个月断了两个尾杆,也没能悬停好,后来入mcp,上手就能悬停了。但是说实话F48确实耐炸,用料比mcp好多了。我现在F48基本就当摆设了。

我正准备这样做呢,哈哈
帮顶了

RE: mini cp 换了F48的尾电机

你说的应该是我,自己买个电感焊上立马满血复活:)
我也换了7mm电机,效果不错,原配已经不好用了
我也换了7mm电机,效果不错,原配已经不好用了
路过顶贴
FallenSky 发表于 2013-8-19 22:46
如果你是新手的话,这飞机会让你失去信心的,太难飞了,我是先买的F48,飞了一个月断了两个尾杆,也没能悬 ...

是啊!F48得你去顺从它,适应它……而其他则是可以掌控飞机……
今天入手scp,感觉……唉……
不应该在F48上浪费钱……还升级无刷……真是浪费了!

不过你把F48尾电机用这里?寿命?(本来就很短啊,这样?)

支持折腾
jeanvinlau 发表于 2013-8-20 01:36
是啊!F48得你去顺从它,适应它……而其他则是可以掌控飞机……
今天入手scp,感觉……唉……
...

如果让我重新选择我肯定不会买48的。尾点机是新的,备用的

FallenSky 发表于 2013-8-20 22:12
如果让我重新选择我肯定不会买48的。尾点机是新的,备用的

恩,我晕了,我的scp主板也烧了……舵机旁边的小元件烧了。

你的怎么返厂的?

顶顶
换华科尔V120D06的尾巴吧,那个好,怎么都不会飞坏
美嘉欣主板上的那个小电感也是很容易损坏的,尤其新手,新机回来后最好想个办法固定住,不然出问题是早晚的事