5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁说AS15没专用云台的? 看图

楼主

看到没,有了这个固定座可以上很多云台,不用被剥衣改头换面,不用贴3M胶。拆上折下只要松两颗螺丝就可抽出,接触点衬了魔术贴的毛面,不伤外壳,又起到紧固作用。还能灵活前后调整重心。再看看第一张图片是不是耳朵上穿根绑带就是头戴式了呢? 对了,这耳朵里面穿个信用卡粘个魔术贴还能背个hdmi->AV的转换器呢。 固定座还解决了实时输出时翻盖打开以及插HDMI线问题。底座的螺丝孔位是配我自已设计制作的云台。 这是初稿,重30G。感觉还可以做单薄点,压到20G估计问题不大。有能力的朋友可以参考下自已做个AS15的专用固定座。喜欢的朋友也可以联系我定做,固定孔位可以根据你的云台定制。
下面是我自制的AS15专用云台,视频效果等接好hdmi线后再上。电机用得有点豪华了点,其实只需2208就够了。我手头只有这个3506就用了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关心四旋翼配置
顶下
漂亮啊!连视频输出也考虑到了,实在值得学习!
这个,滞空时间会比较短吧?
群里的顶一个!很棒很NB!问下什么软件可以处理锐度
值得学习顶起
自己设计?

luosicheng2009 发表于 2013-8-22 22:46
自己设计?

对头,AS15今天刚到手,马上现设计现做这个固定座。 如果不考虑头戴的话,可能下次再做会做薄一点。

电机 还有桨都是什么配置留空时间怎么样

敢问LZ机机重量以及配置,450轴距也能带无刷?!!!
lijierun 发表于 2013-8-22 23:04
电机 还有桨都是什么配置留空时间怎么样

这个说到痛处了,F450实在是不适合做这种配置的载机,现在图传,OSD,云台,高脚架,5V,12V两bec,这样起飞重量达到2KG了。 2216 KV800 电机 3600 4S电池, 只能飞6分钟,下来3.75V. 稳定度风小还行,风大不稳了。

qiansh 发表于 2013-8-22 22:57
对头,AS15今天刚到手,马上现设计现做这个固定座。 如果不考虑头戴的话,可能下次再做会做薄一点。

你好,能否介绍下四旋翼的配置和价格,我想升级电子设备,不知道你这套如何
qiansh 发表于 2013-8-22 22:57

你好,能否介绍下四旋翼的配置和价格,我想升级电子设备,不知道你这套如何

相当不错

qiansh 发表于 2013-8-22 23:22
这个说到痛处了,F450实在是不适合做这种配置的载机,现在图传,OSD,云台,高脚架,5V,12V两bec,这样起 ...

是啊,我之前闲六的太大改为四,发现载重机动抗风各种蛋疼又改回六了
有加工能力真好,羡慕呀
我表示很重,续航多少时间
楼主好手艺。期待测试视频。。
我的也是4旋翼  云台加山狗加脚架 1500G 表示很重  3S2200 只能留空3分钟   但重的时候感觉稳很多 好飞   就是电机有点累  下来后发烫要降温后才能再次起飞