5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问大家一个新款f3a机的问题。

楼主
想问下大家有没人买过这架飞机,好不好飞?麻烦有飞过的朋友告诉下我,或者发消息我也可以。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

看上彩虹的A388和这架··正在纠结,还没下手·········

好多f3a造型和这个一样,应该好飞
觉得不怎么好看
觉得还不错哦!
这个飞机我朋友买过  貌似是OXAI F3A Axiome的吧   是比赛级别的,1.6W左右  玻璃钢的170级
仔细看了下  你这个和170级差太多了,外形有点像  应该是这个的  发个某宝连接  我不是广告,http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=o3fth064edc
太贵了,比50级别的彩虹A388还贵。
很不错。。。
那我就买这机~主要是外形很不错。就是不知道好飞不~所以跑上来问下有没人飞过
路过帮顶
不错啊。
泡沫机里面算不出的了 ,出厂贴好水性帖子。 就是原厂电机不好,自己配电机。这个和全球的那个1.2的F3A我都买过,全球的太渣
zcy0058 发表于 2013-8-24 20:23
泡沫机里面算不出的了 ,出厂贴好水性帖子。 就是原厂电机不好,自己配电机。这个和全球的那个1.2的F3A我都 ...

还有个问题,不知道9克舵机能否可以装在这机上,因为标配是用17克的.
我买了定制电机应该很暴力~!
舵机用17G的吧 9g装不上
小手一抖,拿分走人

SD0606204 发表于 2013-8-24 21:09
还有个问题,不知道9克舵机能否可以装在这机上,因为标配是用17克的.
我买了定制电机应该很暴力~!

12克金属齿舵机~
强烈建议新手别入这个JB  F3A  真JB难飞,如果不信我的,可以入了试试,入这个飞机,还不如入个EPP的扳机先练练,修复又方便,不过F3A的材质确实好,EPO的,怎么炸都不会很乱。
pengyu00 发表于 2013-8-26 03:40
强烈建议新手别入这个JB  F3A  真JB难飞,如果不信我的,可以入了试试,入这个飞机,还不如入个EPP的扳机先 ...

呃,我飞95元f3a在天上各种翻,除了桨降落刮地断之外,半年机身都没坏过。飞机飞久了想换下口味,飞这机应该没问题。

漂亮