5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为毛啊。张工,老杨,求解释

楼主
为毛S4有高度和距离的限制。听说张工再写检查就不呼叫张工了,老杨,老杨,呼叫老杨

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
加钱就可以取消吧
原本很看好的黑马,这下.....

我也是,刚刚定了第二批才知道这消息,感觉买了个没用的东西回来(100高300宽,唉),S4一出还以为会给飞控市场,特别是低端市场,价格一场大震荡,这样一搞,试问还有几个人感兴趣?估计去关注的都没几个了,至少在群从大家的谈论看出对S4的关注度减5层,感觉不是好兆头,从第二批的预定销售记录,我想零度的市场部应该多给自己打几个问号??不说了,说多了全是泪,估计还有人骂死我了,一切的一切只会将其抹杀在摇篮里,捧起石头自己炸自己的脚,商人以利为本,这不奇怪,我想零度出低端飞控的目的,不就是为了抢占低端市场吗?毕竟这份蛋糕足够大,不过现在有种适得其反的感觉。个人愚见,只是占在一个普通航模爱好者的角度去想。

跟老杨签免责协议让他给你单独开放

很支持零度这么做!有的傻b不知道天高地厚,没啥技术还特喜欢不顾他人安全去搞所谓的穿云,超视远航…以为有了飞控就天下无敌,试问老鸟,这些距离不够用?一般都是新手在那里嚎!我很想问问这帮新手,两百米的距离,你能看清你飞机上gps在哪个位置?本来s4就定位娱乐级别,没说这玩意是应用级别的东西。要求多,你就花大价钱买高级的嘛。

RE: 为毛啊。张工,老杨,求解释

雪落奈何桥 发表于 2013-8-30 10:18
很支持零度这么做!有的傻b不知道天高地厚,没啥技术还特喜欢不顾他人安全去搞所谓的穿云,超视远航…以为有 ...

非常同意这位的说法,300远,100高,我都看不见了,有几个人天天飞这么远啊
很支持零度这么做!有的傻b不知道天高地厚,没啥技术还特喜欢不顾他人安全去搞所谓的穿云,超视远航…以为有 ...

但是我有个疑问哦,因为零度毕竟是大公司,旗下的X4, X6,可以说是专门为航模摄影诞生, 我相信S4也万卷不离其宗,如果S4纯属玩玩,那么这个距离在视距内飞行是够了,如果S4将来是作为航模摄影用途的话,我想,关于高度和距离的限制的方面还有待改善

输入中...... 发表于 2013-8-30 11:52
但是我有个疑问哦,因为零度毕竟是大公司,旗下的X4, X6,可以说是专门为航模摄影诞生, 我相信S4也万卷不 ...

我记得老杨说了是娱乐的,,,
10℃ 发表于 2013-8-30 11:56
我记得老杨说了是娱乐的,,,

what?我给老杨跪了,。

10℃ 发表于 2013-8-30 11:20
非常同意这位的说法,300远,100高,我都看不见了,有几个人天天飞这么远啊

搞航模摄影的人

输入中...... 发表于 2013-8-30 11:58
搞航模摄影的人

群里,,,,搞航模摄影你用s4,我给你跪了,
10℃ 发表于 2013-8-30 11:20

絕對同意
安全第一

一架多軸掉入人群中  
美國維吉尼亞奔牛節飛安事件

http://wtvr.com/2013/08/24/watch-drone-crashes-into-crowd-at-great-bull-run/

10℃ 发表于 2013-8-30 12:20

平身吧,爱卿
10℃ 发表于 2013-8-30 12:20

哪个说航模摄影不能用S4?? 你规定的吗??哪个说航模摄影就一定要用高档飞控??个人感觉装··的成份占多数!

超级赞同。。有些从来没飞出去过50m的整天在这嚷嚷。。。
输入中...... 发表于 2013-8-30 11:57
what?我给老杨跪了,。

600块钱小飞控。。。并且只支持46旋翼,并且超大轴距效果不好。除了娱乐还能干什么。。搞什么摄影用得着这个飞控?
看得真欢乐~~各种神逻辑啊~
先把飞机 调好 再说, 按S4这个娱乐级别的----  话说 飞 出 100米高 300米远的时间还真不 多~!
情若天才 发表于 2013-8-30 07:14
我也是,刚刚定了第二批才知道这消息,感觉买了个没用的东西回来(100高300宽,唉),S4一出还以为会给飞控 ...

是哪个 砍脑壳 的 要求做 100米的300米 ??

道高一尺 魔高10仗道高一尺 魔高10仗

其实 可以把 姿态控制导航控制 分开:
中间使用 模拟量 连接,让那 砍脑壳的 自宫

导航控制可以使用自己廉价DIY的产品,想怎么飞都成。

飞行距离只受限于飞机的燃料箱,想飞1000公里也OK