5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

霓辉H3773D

楼主
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/344930661/QQ/WinTemp/RichOle/WWHQC~JK[(LG7IT7I2BMETJ.jpg[/img]

评分

漂流飞飞瓶 + 2 赞一个!

沙发
选择霓辉H377的理由:这台直升机是真正的6通道3D直升机,它的飞行手感与大型3D直升机完全相同,这样为将来真正实现直升机3D梦想打下坚实的基础,我们每个有3D梦想的爱好者都想有一架现在入门将来也可以在室内练习的小型直升机,那就选择霓辉H377吧!既便宜又专业的好机!

我玩过两台地平线的mcpx v2和一台130X,前者配件太贵后者太不耐摔,所以最后都便宜的出掉了,霓辉H377的主板控制完全可以与1780大元的mcpx v2媲美,说这番话是以一个老模友的良心说的,绝无夸张!

倒飞比正飞还稳
又有新机了!价格比80还便宜,控看上去还不错
我怎么看着广告痕迹如此之高?上图上详细评测~
二楼那个才是卖家!我不是!我只是看到!复制过来的
要图没图,要视频没视频,说的再好也是白搭
zhangpengsir 发表于 2013-9-2 07:56
我怎么看着广告痕迹如此之高?上图上详细评测~

好东西和模型朋友说说,不敢不敢,小生怕怕,千万别上纲上线,LZ只是看到不错说说而已

happyfish2008 发表于 2013-9-2 09:59
要图没图,要视频没视频,说的再好也是白搭

优酷IMG_6391h733

yanweidan 发表于 2013-9-1 23:01
选择霓辉H377的理由:这台直升机是真正的6通道3D直升机,它的飞行手感与大型3D直升机完全相同,这样为将来 ...

逆时针航线手感与顺时针手感基本一样吗?

是托吗?  未必比MCPX好
说的再好也是白搭
羊是黑色 发表于 2013-9-5 20:28
是托吗?  未必比MCPX好

我和他不认识,真不是托,我被mcpx害的败了很多钱,这个只有mcpx3分1的价钱,但是手感在mcpx之上

PlaneFan 发表于 2013-9-5 20:19
逆时针航线手感与顺时针手感基本一样吗?

完全一样

小捷 发表于 2013-9-6 21:44
我和他不认识,真不是托,我被mcpx害的败了很多钱,这个只有mcpx3分1的价钱,但是手感在mcpx之上

如果没有MCPX,何来这个三分之一价钱的小鸡???
真的是好机,不妨脱光光给大家介绍一下???!!!

有带高频头的版本没搞个尝尝,你是刀佬  么?

看见中山兄入了一台 你肯定飞过的  展会其实我飞过 但是 控手感不行
头像被屏蔽
小捷 发表于 2013-9-3 04:41
好东西和模型朋友说说,不敢不敢,小生怕怕,千万别上纲上线,LZ只是看到不错说说而已

这机要火!!!!相信刀哥

入沐三分 发表于 2013-9-7 17:24
这机要火!!!!相信刀哥

谢谢兄弟吉言

发现托一只。。