5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EBAR尾巴总是往一边飘问题,还有遇到的么

楼主
我的EBAR V2尾巴总是往一边飘,第一次发现这个问题我把感度调到90,解决。第二天飞又出现飘,再提高感度就出现追尾现象,然后我重新校正中立点,解决。第三天飞又开始飘,打了一天控上的微调再次解决。不知道是我的控中立点自己变了还是EBAR软件的问题记不住我的控的中立点,每次都要校正一次呢。控是DX8。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
震动
guyama 发表于 2013-9-2 09:45
震动

没有震动。机器调的很好。震动的话不会是飘逸,会出现金鱼尾。就是中立点的问题,每次飞要打一点微调。应该不是控的问题,我的控飞别的飞机没有这个情况。

尾传动轴弯了,导致尾推不顺滑
quake_j 发表于 2013-9-3 16:47

那是不可能的,新飞机碰都没碰过。再说不顺滑不是这个现象,不顺滑是金鱼尾
quake_j 发表于 2013-9-3 16:47

就是中立点在e8上总是变,每次开机看都不一样。EBAR的问题应该是

中立点是固定的呀,除非舵机的中立点总是在变,不然怎么可能中立点变
quake_j 发表于 2013-9-3 21:23
中立点是固定的呀,除非舵机的中立点总是在变,不然怎么可能中立点变

EBAR设置卡里bar monitor menr里面,尾巴rudd正常调好了以后就是0,可是我的调好一次后再开机就不是0了,甚是奇怪。因为飞其他的飞机没有这个问题,排出控的问题。
keyzheng 发表于 2013-9-3 21:55
EBAR设置卡里bar monitor menr里面,尾巴rudd正常调好了以后就是0,可是我的调好一次后再开机就不是0了, ...

这样的话,恰好说明遥控器的信号不稳定。不应该排除遥控器的问题。
固朗小邱 发表于 2013-9-4 10:41
这样的话,恰好说明遥控器的信号不稳定。不应该排除遥控器的问题。

再飞几天看看看,问题也不大,每次飞之前调一点微调就没事了。