5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450电直俱乐部:272898477

楼主
本群为了照顾入门电直俱乐部,所以把250级别划入此***(监控)流范围中;

如题,一下介绍本群群规:

1、拒绝商家、卖家、任何宣传;

2、交流范围250-450级别以内话题[重要];

3、交流话题与电直相关,闲扯魔友误入,以免被移除影响心情;

4、交流电直相关机型经验,大家互相交流、讨论;

5、进群需要改好群名片,不改名片者不定期清理;

本群与其它群的优势在于:

1、450魔友,正常都是具有一定操作经验和理论基础的魔友,上450有一些基础问题,比如陀螺仪设置,旋翼头螺丝,调机之类的问题;

(当然不排除单飞新手入魔直接上450,技术、经验、操作不认为是问题,问题在于坚持,本群也来了一些魔友,当450能对尾飞起来多炸了几次之后,就觉得玩直机无乐趣,其实不是真的没有乐趣,是当初入魔时的满腔热血被打磨光了,这里建议大家,单飞最好不要直接上450,进步很快其实一直在消耗热情,热情没了,入魔的感觉也就没了,请各位去六通群入魔:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=835847

2、本群为了方便帮助魔友,特地收集一定数量的问题、经验,整合到航模网站中,便于新手观看学习,450区有一些本人自己的经历、经验、看法,分享给各位;

3、本群有内部团购(暂无450)

450,说便宜也不便宜,说简单也简单,说难也难,主要看各位的条件了;

单飞魔友上450,不排除有一直飞下去的,但是一直飞下去的我个人就不关心了,我关心的是刚上正轨就无心思继续玩了,挽救比锦上添花更重要!

450的理论知识很多,安全事项也很多,各位切莫大意,祝各位爽飞!

本群群内迷你机较多为 mcp、scp、120d02s、130x

有涉及一定量的02s改装、升级;

本群宗旨:帮助新手入魔,解决新手问题;

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶起
顶起
viewchow 发表于 2013-9-2 10:43
顶起

魔友注册时间 真吉利啊,8-8

xiaoaidxg 发表于 2013-9-2 09:56
顶起

感谢老哥帮顶!