5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

很高兴,今天看到了真的豹2 A6的版本,还进入坦克内部享受了一把

楼主

内部空间不大,4人编制。身高165的的我都感觉有些狭小,天生高头大马的老外就更辛苦了。看到了后视镜,问了驾驶员。他说没什么用。坦克开起来和一般普通的车没什么区别,除了后退是和家用车相反的。炮塔旋转正是快,比恒龙的快多了。

更正一下,写错了,是A6 版本。

录像来了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
给图片,想看看
楼主潜水n年一鸣惊人,实乃高人

图呢 ?
No picture  No truth
就听说过A7 城市战的,没听说过A8
上图~A7才刚看过~
实乃高人。。。。。。。。。。。。。
不会是奥迪a8吧?

图在哪里,炮塔转速为什么要和HL比较,感觉很不专业啊??试问LZ在德国哪里能近距离接触到??刚好有朋友在德国,我让他给我弄点一手资料去!……

我还见过A80呢  炮塔改进比较多  比田宫的还快,只是遥控 线性不行,低速不是很慢,高速还可以,可以飞坡,但是没有冒烟版,这点比恒龙差点。
LZ在说些什么??LZ药不能停呀!
弹壳金属2009 发表于 2013-9-2 21:56
图在哪里,炮塔转速为什么要和HL比较,感觉很不专业啊??试问LZ在德国哪里能近距离接触到??刚好有朋友在 ...

我也纳闷的,真TANK和模型玩具比较什么

hefeiwuyue 发表于 2013-9-2 21:07
不会是奥迪a8吧?

排骨就会说笑,LZ说了1米65,都有些狭小!A8我做过,也没那么狭小呀!!!再说,那奥迪和恒龙比,有点.......    没听说 克劳斯.玛菲出新喵2呀!

樓主是德國總理,還是德軍開發人員?豹2a7我知道,a8是用什麼引擎?是用勞斯萊斯的嗎?還要跟恆龍比炮塔轉速

胡桃泽梅 发表于 2013-9-2 21:58
我还见过A80呢  炮塔改进比较多  比田宫的还快,只是遥控 线性不行,低速不是很慢,高速还可以,可以飞坡, ...

我昨天买菜就开的A1000000000,可快了,能跑600M/H呢,大爷大妈都惊呆了~~

啊呀楼主的药不能停啊!
高人,潜得好深
真希望他不是在吹牛X。
真事,录像为证。
,霸气威武。。。。。。
錄像拍的好,感覺炮塔轉動沒想像中快!是全速轉了嗎?