5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 感谢5MIX给我们这个平台,让我这个万年潜水宅男也能获得这个奖 [打印本页]

作者: allstar16    时间: 2013-9-4 15:39
标题: 感谢5MIX给我们这个平台,让我这个万年潜水宅男也能获得这个奖
在这样一个网络充斥社会的年代,大家有事没事都会拍照上传微博、传微信、写空间,你来踩我来顶好不热闹。可是不知道为啥本人就是一个万年潜水男,无论是QQ空间也好,微信、微博也罢,我对这些都没多少兴趣,万年不更新,人气不是低而是完全没有。但是当我从一个新手来到5IMX论坛,从开始一贴一贴的学习理论知识,虽然一帖也没回过,甚至一直都没有注册,但是后来因为有些好贴有回复可见也就注册了一个账号,再到后来正式入魔,入手飞越450。因为个人单飞没有组织,知道5IMX是直机全国数一数二的论坛,里面模友卧虎藏龙,就来论坛发帖求助,开始了发帖开始各种顶贴。终于明白原来找到自己的爱好,看到自己帖子有人回复,有高手帮你解决问题,给你提出意见,问题得以解决,是多么幸福和温暖的一件事情。现在的我只要有空就来论坛逛逛,虽然是新人但是在自己力所能及的范围内有贴必回,看见好的帖子也一定帮顶上去让更多人学习分享。幸运的是自己在5IMX发表的第一个处女贴尽然受到老模友的器重,尽然获得了精华帖。紧接着自己第三帖也成功申精成功。今天快递送来了精华帖的帽子和车贴,还有一封感谢信。心里满满的都是感动,这份礼物不在于价格的高低,而在于自己终于找到一份从心底喜欢的爱好,借自己在5IMX认识的第一个模友大道的一句话:我就是为自己找一份爱好,然后坚持一辈子!在论坛里受到大家很多帮助,大家热情回帖帮我解决一个新手低级的疑问,所以最后老套的感谢大家,首先必须感谢的是我的老婆能够支持我玩MX,感谢5IMX论坛给了我们这个平台,我爱你们。结束语:5IMX!(哈哈,我这个潜水闷骚男也能这煽情,我这鸡皮疙瘩掉一地,见笑!)

包裹到了,迫不及待丝了一半想起给大家留个影:
(, 下载次数: 32)
车贴和帽子:
(, 下载次数: 37)
感谢信:
(, 下载次数: 29)

作者: 情若天才    时间: 2013-9-4 15:57
帽子是怎么得到的?我只有车贴

作者: allstar16    时间: 2013-9-4 15:59
情若天才 发表于 2013-9-4 15:57
帽子是怎么得到的?我只有车贴

额,现在的精华帖都有帽子和车贴的奖励呀。

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-9-4 16:00
我今天也收到了~~
(, 下载次数: 18)

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-9-4 16:00
同喜同贺啊~~楼主

作者: 逆火50    时间: 2013-9-4 16:03
这帽子我都拿了两顶了

作者: think2fly    时间: 2013-9-4 16:04
呵呵,我也有

作者: 柴狗狗    时间: 2013-9-4 16:07
恭喜恭喜,我也有·····

作者: zq59702115    时间: 2013-9-4 16:16
我也想要

作者: cocolu    时间: 2013-9-4 16:26
这活动不错

作者: ajun009    时间: 2013-9-4 16:30
恭喜LZ。。。

作者: viewchow    时间: 2013-9-4 17:00
恭喜恭喜

作者: 雄猫    时间: 2013-9-4 17:13
真羡慕 我也想要

作者: allenchen029    时间: 2013-9-4 17:33
我擦  泽哥  真厉害啊  帽子都有。。。。。羡慕嫉妒恨啊、、、

作者: viporange    时间: 2013-11-5 05:51
羡慕嫉妒恨哈~开个玩笑,恭喜楼主得到论坛礼物,希望我也能有顶论坛纪念版的帽子哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3