5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

定做的无螺母多旋翼管夹,终于到货了,立马拆机重装,无螺母就是爽。。。。。。

楼主
做工还可以吧 看着都舒服

连夜把原来的拆掉 全换无螺母中心板用管夹

装好下层板 排线起来就舒服好多

再也看不到螺母了

无螺母的电机板管夹 弄上去漂亮许多

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个定做代价很高吧
很不错

什么时候无螺公啊
楼主的飞机好漂亮
一入模就是无底洞哦 自己强迫自己投入
赞的,顶一个~
:)
赞顶一个
做的很好
这都能定制,就是不知道价格如何啊,在哪里定制的,方便分享下吗?
潜心学习 发表于 2013-9-6 22:31
这都能定制,就是不知道价格如何啊,在哪里定制的,方便分享下吗?

可以做的太多了 就是自己做小批量 价格高
哥们,还是有螺母吧,几个问题不知道你如何解决的,一是滑丝,而是因为震动而松动,螺丝胶这东西我知道
yklee 发表于 2013-9-6 22:48
哥们,还是有螺母吧,几个问题不知道你如何解决的,一是滑丝,而是因为震动而松动,螺丝胶这东西我知道

螺纹直接在碳管上了 为的是解决原来螺母的 安装时需要用两个工具 而且上板一次装起来 焊总线的时候 太不方便了关于螺纹的问题 我也担心过这个问题
所以我们特意加长了螺纹
原来的螺母 即使再牢靠但毕竟只有那么点厚度
一般来说 螺纹的直径那点长度就可以稳固安装了 我现在试用两倍于螺纹直径的 螺纹来安装 所以尽可放心
安装的时候不是太用力是没问题的 螺丝胶还是需要点点的 但不要太多  

多旋翼的中心板那么多螺丝 就固定这么点东西 牢固是不用怀疑的

jixiecheng 发表于 2013-9-6 22:57
螺纹直接在碳管上了 为的是解决原来螺母的 安装时需要用两个工具 而且上板一次装起来 焊总线的时候 太不方 ...

安全可靠就是好东西,我真心担心这问题

说多了都是钱啊
yklee 发表于 2013-9-6 23:05
安全可靠就是好东西,我真心担心这问题

一个三毫米的螺丝 有效螺纹能拧到6mm 你完全可以放心 说一个道理你就明白了 我们的桥梁你看柱子在河里感觉很扎实撑在那里
其实桥桩不是撑住的  是靠柱子长 周边的淤泥什么的抱住的 因为抱着柱子的淤泥面积太大了 从而达到稳固柱子的作用(这是我家前面造桥的时候 工程师跟我们说的)
有效的螺纹长度够了 就不是一个丝牙在受力 所以您尽管放心

aweixinga 发表于 2013-9-6 23:21
说多了都是钱啊

是啊 要折腾嘛

jixiecheng 发表于 2013-9-6 23:23
一个三毫米的螺丝 有效螺纹能拧到6mm 你完全可以放心 说一个道理你就明白了 我们的桥梁你看柱子在河里感觉 ...

这东西在人家的飞机上我是很放心的,祝爽飞哦
yklee 发表于 2013-9-6 23:30
这东西在人家的飞机上我是很放心的,祝爽飞哦

一定一定  

折腾万岁!这就是玩航模的乐趣吧!我也喜欢折腾