5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

涵道F15今天试飞

楼主
:em15::em15:正如预料的一样。。5xxg的推力对于700g的飞机来说足够了。。本来飞行阻力就非常小。。性能。。。除了悬停。。。其他都非常好^^速度在80km/h左右。低速性能也很好可以很方便的在脚边着陆。
边上是一架小的。。飞行重量350g ..推力260g...速度更快:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
那是那二个字:佩服!
小的那个我喜欢!
小的是混控的吧?F15用什么方式呢?全动平尾??
爆强~
小的是用发射机的混控。。F15是全动平尾。。今天没用差动。。下次调成差动。。横滚更爽点,,
我的大型图纸送来了,160翼展的F14,180长度的F15,140长度的JAS39,娃哈哈哈哈
原帖由 bassman 于 2005-8-22 16:26 发表
:em15::em15:正如预料的一样。。5xxg的推力对于700g的飞机来说足够了。。本来飞行阻力就非常小。。性能。。。除了悬停。。。其他都非常好^^速度在80km/h左右。低速性能也很好可以很方便的在脚边着陆。
[img]http ...

<br><br>
请列出F15的翼展,重量,涵道直径,用的什么电机、电池。
<br><br>
两个电机是并联在电调上吗?
<br><br>

谢谢!:em00:
原帖由 feda 于 2005-8-22 17:08 发表

<br><br>
请列出F15的翼展,重量,涵道直径,用的什么电机、电池。
<br><br>
两个电机是并联在电调上吗?
<br><br>

谢谢!:em00:

:em15:另一个贴子有阿。370电机370涵道3000mah 10C 11.1v电池 并联的:em15:
不错:em26:
订购的超大图纸来咯, 40级别的F14/F15和JAS39

图纸太大,没有地方铺设。。。。汗

给一个跟0.9*1.8mKT的合影看看尺寸,这个还是最小的JAS39

另外两个就只能看看边上的字了。。。。。跟我的门比较一下能看出大小,哈哈

F14图纸
F15图纸

JAS39图纸

找一个不很懒惰的时间就开工咯,这次打算用新的工艺

把玻璃钢先在KT上蒙好,固化后再用来切割零件,然后粘接,就是完全的泡沫夹心玻璃钢材料了,娃哈哈哈哈
不错。。赶快做出来。。^^
准备开发一架双180战机:em15:
原帖由 bassman 于 2005-8-22 17:31 发表
不错。。赶快做出来。。^^

:em15::em15:等我比较勤快的时候,比如今晚根蚊子搏斗的时候再开始把

这个我要先KT上蒙好玻璃钢,固化以后才开始切割,然后就是简单咯,呵呵

不过工程量仍然很大
顶,上飞行图.
还没开始做呢,打算明天去买10mmKT,我现在有很多5mmKT,10MM的就只有一小块了,呵呵
原帖由 bassman 于 2005-8-22 16:26 发表
[img]http ...

强................................................
原帖由 bassman 于 2005-8-22 17:14 发表

:em15:另一个贴子有阿。370电机370涵道3000mah 10C 11.1v电池 并联的:em15:

风扇用的是哪家的?直径是多大的?你满意吗?
<br><br>
不是吧`这是后推的图纸?
F-15 是1:1的工作图纸我`知道`!我做过``关于F-14的我可以提供点制做资料!