5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆玩模型俱乐部 每周六固定飞行活动

每周六下午两点 模友一起来店里集合   出发飞场  或直接到飞场 一起飞起来哦

炸炸更快乐

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
怎么加入俱乐部啊?有朋友拉我一下吗?微信ishuaka
怎样加入模型俱乐部?
{:1_24:}
{:1_45:}
怎么没人啊  新人找队伍

重新捡起来
szxh888 发表于 2013-12-22 22:13
摩托车不走内环能去茶涪路不?从杨家坪过来

南山隧道 我住毛线狗。我在茶园上班。要去叫我我开车
来自安卓客户端来自安卓客户端

不是每个女生都叫小白

被TAG 的规则是,写一篇关于自己的 25 个想法,也就是 25 条自己对自己认识理解之类的。完了还要 TAG 你想了解的20个人,或更多。这比点名还难,真心话 大冒险。总而言之,没有固定 题目, TAG 就是写 25 句话来描述自己 。
  标题自拟。如果是女的,则以《不是每个女生都叫....》为题。如果是男的,则以《不是每个男生都叫____》为题。
  TAG 开始咯 ~~
  这篇是蓝叔叔点名要写的,很久没写过日志了,要写25点真的很不容易耶。
  不是每个女生都可以叫小白的,叫小白并不代表皮肤就白,我皮肤不白,就因为皮肤不白,反而还有人叫小白的反义词--大黑,恨死了,我也不是很黑,也不代表就是白痴,我很聪明的,嘿嘿。小白,因我的姓,或许觉得这名字好可爱。大家叫我小白,觉得很亲切。小白,这名是从高中之后开始的,高中的时候,学校就开始很少有姓白的,我一直在怀疑,在我们那个地方姓白的千千万万,为何到高中姓白的就那么的少见了,高中就在我家隔 壁镇而已的,或许还有人不知道有这个姓,这也太离谱了,隔 壁镇的我们伤不起呀,姓白的也伤不起呀,从这时候起就有了小白的名字,记得高中也还有人直接就叫白一个字的。到大学就来厦门了,结果,更伤不起,自我介绍完直接就有人认为我是来自少数民族,虽然少数民族也有姓白的。因为我这个姓的,在大学就更少了,所以自然而然的就是小白了。现在,觉得这样叫很亲切,反而觉得叫我全名有点儿不习惯了。曾经发生过很搞笑的事情,我的手机号码是我哥原来的号码,后来归我用,有天有个人打电话过来。对方: “喂“ 我: ”喂,你好!“ 对方:”你好,我找小白。“ 我:”额,我就是小白呀。“ 对方:”不是吧,我找小白。“ 我:”我真的是小白呀!“ 对方:”不对呀,我找的小白是个男的怎么是个女的?“ 我:”哦,对了,你找的小白叫什么名字呀?“ 对方:”白##“ 我:”哦~,哈哈哈哈,你找的是大白呀,我才是小白呀,你找的是我哥。哈哈哈!“ 对方:”

额,哦“ 然后,然后,就挂了,对方完全摸不着头脑。嘿嘿 记得,我们几个老乡一起的时候,别人喊”小白小白“,我们一堆人都会你看看我,我看看你,都愣了一下。因为我们都叫小白。哦耶很喜欢在厦门,那种喜欢海的感觉,恋海,有段时间没去踩踩沙滩,玩玩海水,就会觉得不习惯。每次去海边都有不同的感觉。在听到有人叫小白,总会回头看一眼。因为天生的一些原因,看起来有点像兔子(现在不像了,因为这个原因当前已经被我处理了),有些人直接就叫小白兔了,还有大白菜了。不过我也很喜欢小白兔的,看到兔子,总喜欢抱一抱,心里有种亲切感,也很喜欢大白菜,吃着很甜工作一年了,叫我小白的人渐渐少了。少了那种亲切感。小白和小新没关系啦,不要因为蜡笔的影响,总喜欢将小白和小新联系在一起,也请不要取笑叫小白的人。小白是个很调皮的女生,总喜欢嘻嘻哈哈的,但是当小白静下来就惨了哦,那时候会很伤感很伤感,都会感觉自己被这个世界抛弃了一样。现在总是忙忙碌碌,然后放空自己,努力的去玩。总有人说女生不适合IT行业,但小白就是很喜欢IT行业,希望在IT行业立足下来吧,或许,或许,或许还能实现自己的梦想的,心里总是崇拜那些IT行业的能人,想努力努力,证明女生也是可以做IT行业的。在工作的现在,发现时间过得很快,流失的很快很快。总是来不及去深思,已经逝去了几个月的光阴了。有时候很讨厌一个人,因为一个人会孤单,会胡思乱想,想完之后就会悲伤,会觉得大家都不在乎我,会失落,然后去寻找别人的足迹,看是否可以陪伴自己一小会,总是在这个时候,大家都有各自的事情,更深的让自己觉得被孤立了。躲在角落放声哭,哭完就擦干眼泪会宿舍睡觉,这是在大学会做的事情。然而现在不会了,现在会在悲伤的时候,找点事情做,让自己坚强一点,让自己不被骂是爱哭鬼。好喜欢去云南,谁带我去啊。上一站在杭州玩,好留恋乌镇,下一站想去云南。这种感觉不是不喜欢厦门了,而是觉得有些时候需要新的景色来充实自己的视野。小白怕海鲜,这个,我的朋友们要知道呀。经常发生这样的场景:一桌的菜,我只能干看,不能吃,因为都有虾米啊,牡蛎呀,鱼啊,等等的海鲜。小白过敏啊,对它们很痛恨的,其实现在不痛恨啦,因为很多年了。很多朋友不理解的叫我说吃一点吃一点,以后会好的。不过这个是错了,医生说禁个几年或许会好的。所以我还是不能吃的。熟的朋友都知道小白很喜欢唱歌,所以去唱歌不要少了小白哈。去KTV小白可是麦霸哦,不过小白的声音比较高,嘿嘿。很多时候想要歌声发泄点什么,心情不好喜欢听听歌,唱唱歌。去吼吼总是心情好爽好爽。有一段很古老的记忆,在小学打腰鼓的那种感觉,至今渐渐远了。有时候会跟朋友说,等老了还要去打腰鼓,喜欢着腰鼓。毕竟也跟腰鼓混了三年。在众多植物中,水仙花是我最喜欢的,但好像就喜欢那种感觉,重来没去养过。养过仙人掌,都被我养死了,因为老喜欢给它浇水,殊不知它不喜欢喝水,撑得烂掉了。哇咔咔~~最不喜欢小时候的我,总被嘲笑嫁不出去呀呀。不过小时候的样子确实丑了点。哈哈。我很善良的,哈哈。不过太善良了不好,所以想学坏点,谁教教我嘿。QQ总喜欢隐身的,有要找我叙旧的,赶紧的呀。我潜水久了,无聊了,但有不喜欢在线。你们主动点联系我嘿。总算24了,感谢蓝叔叔,看得起我,让我写这么长的文字,好久没写过日志了,一下子写这么长会出人命的呀。近来没动笔,文采不好呀哦。改天再去练习练习。最后一条,写给自己的勉励:I Believe I Can Do,GoGoGo.

海南婚纱摄影网 www.hx130.com
请问 有没有群号  新人 想加入 QQ1559277061
DEL:
摩托车不走内环能去茶涪路不?从杨家坪过来
lyssp 发表于 2013-10-5 20:50
下午两点太晚了。你说的茶园那个飞场?

茶涪路
、顶起
每周六去哪儿飞机机?
下午两点太晚了。你说的茶园那个飞场?

咋没人