5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] E-flite UMX ASK-21 滑翔机

楼主
最近地平线打折热火朝天,只恨口袋里银子不够啊,买了架JR VIBE NEX E8 空机(299刀)和一架 E-flite UMX ASK-21 BNP(50刀)无动力滑翔机。以前买过两次UMX系列的飞机都是不带AS3X系统的,大风天很难飞。这次一看打了半价,翼展有 860mm, 分量挺足(其实才72g),有AS3X稳定系统,1S 250mA 电池充电器,还有第5通道用来遥控空中脱钩 (套装里也附带了橡皮筋从地面弹射),立刻勾起了我购买的欲望。今天风有点大,不过一点不影响飞机的稳定性,而且从地上弹射起飞也很稳。唯一担心的就是感觉翅膀还是有点弱,不过只是用来悠闲飞的飞机,感觉非常好玩了。以后还可以带到山坡上试试slope. 下面上些照片。

包装盒子很结实,不用担心携带时飞机受伤。

四颗螺丝固定住机翼,然后把左右副翼舵机线插好就完成了

座舱盖子是磁铁吸上的,飞机的做工非常好,看起来很像真。

滑翔起来很稳,很容易操作。

准备起飞

松手

空中姿态很美。

起飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知加動力會不會更好飛
2517848110 发表于 2013-9-16 11:58
不知加動力會不會更好飛

个人觉得 加动力···就失去滑翔的意义了·······

E-flite UMX ASK-21 BNP(50刀)无动力滑翔机 50元吗?? 哪里买的
309392020 发表于 2013-9-16 12:18
E-flite UMX ASK-21 BNP(50刀)无动力滑翔机 50元吗?? 哪里买的

美元,折合人民币300块,也不贵。

JJ不错哦
师爷 发表于 2013-9-16 12:23
美元,折合人民币300块,也不贵。

国内 开880 坑爹

感谢提醒   已下定两台
希望能够承受FL的海风
看到T尾就阴影
一直想玩AS3X系统,这个科技含量挺高的,小飞机飞出大飞机的安定和操控手感
飞场不错
兰州,这个飞机我也有,我想问下,你的皮筋是怎么安装弹射的?
晴天曙光 发表于 2013-9-27 18:13
兰州,这个飞机我也有,我想问下,你的皮筋是怎么安装弹射的?

皮筋侧套在原厂带的铁棍上向前45度插到地上。把整个绳子(大约30米)拉直再后退30步,把绳子套在飞机轮子前的钢丝(用螺丝拧上)钩上就可以了。

这种小飞机有什么优势?
师爷 发表于 2013-9-27 22:55
皮筋侧套在原厂带的铁棍上向前45度插到地上。把整个绳子(大约30米)拉直再后退30步,把绳子套在飞机轮子 ...

我去,铁棍我插不住啊,每次一拉总是铁棍被拉出来,搞得我都想用carb去牵引起飞了

飞沙 发表于 2013-9-29 18:41
这种小飞机有什么优势?

嗯,没啥优势,我的技术顶多30秒的留空,目前就是拉皮筋锻炼身体。

晴天曙光 发表于 2013-9-30 17:38
我去,铁棍我插不住啊,每次一拉总是铁棍被拉出来,搞得我都想用carb去牵引起飞了

土太松了?铁棍一直插到最底下还不行?其实皮筋也不用太大拉力,能起飞就成。

哎,我花了650买了一架结果首飞就把头炸断了
感觉飞机挺好。不过重量对于我说还是挺重的。能减轻到55克就完美了 我会毫不犹豫弄一架来改