5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJIV2套装+gps H3-2D云台 mini-osd 以及第三方图传的连线图!

楼主

naza v2+GPS套装;ZENMUSE H3-2D;
IOSD mini;
第三方图传 TS832 600mw 5.8g;
以前玩直升机个固定翼;现在第一次玩多旋翼,
图片自己做的,不知道这样连对不对,请高手指教!(目前已经爽飞一年,不要纠结,就这样连的!!!)

上图是目前理解的接线图

评分

rx712345 + 1 神马都是浮云

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
按老蒋的话是这样说的:“此范列可做魔界之典范!”
顶顶
走线图看得眼花缭乱,其实看看手册就ok了
最终图传-osd-gcu的连线是不是这样的?

其实挺简单,被搞复杂了!
天涯明月刀 发表于 2013-9-16 16:15
其实挺简单,被搞复杂了!

请细讲,谢谢了

wangyu1204 发表于 2013-9-16 15:15
走线图看得眼花缭乱,其实看看手册就ok了

说明都看过了,就是每个说明都相对单独的来讲,不是很有联系,对于没有接粗过的新手来说可能会有疑问,所以画个图看看究竟是对还是错,有错改进,下次就知道了
一个部分一个部分去安装,不会遇到问题的,反而画了一堆看容易糊涂。
本来明白的看了你所谓的理解都会变成不明白
我认为完全正确呵呵! 如果要加BTU就没地方 。我现在就是纠结啊 如果要宽展的话 要加 CAN HUB +osd mini .还有种方案就是 直接 osd mark 2  可惜了啊定了前面的方案。前面价格贵还没后面的效果好 !郁闷!
图做得不错。
作图的功夫不错,不过用这时间,我已经装完了……
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:11
我认为完全正确呵呵! 如果要加BTU就没地方 。我现在就是纠结啊 如果要宽展的话 要加 CAN HUB +osd mini .还 ...

BTU可以上的,先可以拔掉OSD,然后调完后拔掉换上OSD即可!
Caballer 发表于 2013-9-16 21:21
作图的功夫不错,不过用这时间,我已经装完了……

飞机不在家里,在办公室,家里没事就画一下,也算是功课,装机一点都不急,装起来肯定几个小时就完成,事先把问题都搞明白总是没错的,是吧

也是 呵呵就是怕麻烦折腾!
land313 发表于 2013-9-16 21:36
飞机不在家里,在办公室,家里没事就画一下,也算是功课,装机一点都不急,装起来肯定几个小时就完成,事 ...

是啊,细心最重要,心细大胆,炸鸡不怕~~~
bstvshi 发表于 2013-9-16 21:38
也是 呵呵就是怕麻烦折腾!

这样还能减重,不可能每次都需要调整, 我觉得要是和朋友一起玩,可以2个人共用一个,省钱啊

樓主您的圖收藏了~