5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

卡车司机被咔嚓

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看完了,4分钟开始***。
悲哀!就这样被打死了?
悲劇了,這什麽國家啊?
还是天C比较安全

没看到血迹好像,难道是假的???
鬼地方,还说信真主,信阎王还差不多。
5楼的兄弟请看看处死后的尸体,这么明显的血迹还说没有?这么乱的地方还是随身携带武器好点。
什么派也不灵,就是来抢劫的
五楼拿人家的战乱年代跟天C的和平年代比,本身就不科学。 当然,也不能拿天C的1989年的五、六月份跟人家的和平年代比。

不过,我朝民族和伊斯兰世界民族,相似地方还不少。 世界大概就两个民族最擅长内斗,跟大自然斗的能力却极差

就拿天C的和平年代去跟人家战乱年代比,每年死的人数也未必比人家少。仅有案可查的天C每年发生的凶杀案总数死多少人?

这还是一个连菜刀都搞实名制的国家!

珍惜和平,生命高于一切!
jkcs 发表于 2013-9-27 14:47
就拿天C的和平年代去跟人家战乱年代比,每年死的人数也未必比人家少。仅有案可查的天C每年发生的凶杀案总 ...

你想干吗,难不成天C每人都能持GUN?
那样的话至少有一半的人被咔嚓了---为人类控制人口做贡献?

虽然我也很想有个GUN