5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赵立,中航文化的赵立,八国联军撤出中国这么多年了,你现在还在认国外的主子吗?

楼主

事情的经过是这样的。

我们到北 京参加第二届无人机大赛,9月21日早上到大赛组委会指定的集合点等大赛组委会安排的班车前往比赛地点。

巧遇“大师表演秀”的各国飞行大师们,虽然英文水平有限但共同的兴趣爱好让我们聊的很开心。我们相约到场地共同合影留念,并共同上了大巴车。

上车后我们被随车翻译告之这是大师们的VIP专车,不能留在车上,但我们解释了我们也是参赛队,并且我们看到车上也有其它参赛队,也是前往共同的场地,而且看到我们和各国大师们聊得也很开心就默许了。

这时上来一个工作人员,也不问清楚情况,直接吵嚷着就让我们必须下车,说我们在车上会偷大师们的东西,影响大师们的休息,妨碍大师们的表演。
我们解释无用,说这是规定,车上有其它的参赛队是因为他们有熟人打了招呼的,我们不行,必须下车!
不由分说,直接就要将我们推下车,车上很多外国人在观望这个工作人员对我们的推攘,考虑到我们是俱乐部模友们的代表不能在外国模友们面前丢脸,也不便多说,只有下车。

在下车瞬间我不顾这个人阻拦看到他的工号牌:“赵立 中航文化”!

赵立,我不怕你的报复,大不了退赛。但就这事我不吐不快!

赵立,国外朋友比你还友善!有图为证!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
顶楼主!!
楼主不要生气了,这年头什么人什么事都有。当然这事方谁头上都是不吐不快。

好好发挥,祝你取得好成绩!!
顶起
且认了吧,这种人在咱国还占绝大多数的。
赵立,人肉搜索出来.
消消气,降降火!
哎!!!没法说世道!!!
帮顶
让我想起了华人与狗  赵立 就是那个看门的狗狗
这个帖子必须顶  
老苦也去参加比赛了啊,本想去观赛的,可惜没有时间
顶,楼主一定要个说法!!
世界那么大,有几个SB很正常,消消气
狗仗人势
顶顶顶顶顶
狗多,咱就安静的 不必理会,老苦消消气
扬我国威
这种人天生就是贱命呐。跟他一般见识?