5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手450装机试飞成功,发贴庆祝留念

楼主
发此贴庆祝自己狗屎运。头一次独立装机、调机,竟然成功了,甚至连震动都很小,狗屎运哎,望延续。。。  

话说搞这台飞越450有很多方面都是第一次。第一次装机、第一次独立调机、第一次接触无副翼(小机不算)、第一次接触vbar。。。

哈哈 我都调完vbar了才发现香蕉头还没有焊,现去买的电烙铁(好在小时候拆家里半导体练就了烙铁手艺)

过程可以说挺顺利,就是拖拖拉拉时间长了点。在聪X处买机付款后就出差,出差回来半宿装机完第二天就又出差。半个月啊,终于回家了,累的我啊,大睡两天。然后开始折腾电子设备。

照着大神们的无私奉献贴调舵机中立点、升级vbar、安装调试vbar、调机。

终于走到今天下午试飞这一步,下楼===接电给油===不锁尾===电话咨询===上楼===插电脑再调===下楼===接电给油======悬停===========成功!!!!!!

NMD 终于搞定了。

特在此拜谢将经验教学贴无私发到论坛指导新人的各路大神、及在QQ群在线指导的魔友们。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
祝贺4个第一。
不上图没诚意
kisaki1016 发表于 2013-9-22 19:54
不上图没诚意

真不是没诚意啊,手边没有相机,手机拍图我又不会弄上来
没图没真相