5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下wkm失控问题

楼主
设备:14sg,WKM第一次试飞,用GPS起飞,信号11,信号灯状态很好,红色和紫色交替闪亮,飞机非常平稳,起飞后到达大约30米之后,发现信号灯一直是红闪,没有紫色灯了,没过一会大约飞出了20米之后突然失控(切换自动返航,失控保护,关控全部没反应),自己往回飞~但是直接飞到我后面去了而不是在起飞点降落,然后慢慢降落而且还有两边上下抽筋状态,发现要撞树直接切换手动又没事了,切到姿态模式之后也是一样失控,幸亏安全降落。

后来还是不甘心,就又试了一下,通电切换姿态和GPS,信号灯都是正确的,然后低飞(5米以下),用姿态和GPS,起飞后依然是红色信号灯闪,没有失控,但是GPS模式一直是飘的~不能定住。

所以我有以下几点疑问:
1.我飞行地点在天安门15公里以内,所以造成这样的结果?!
2.姿态模式应该只是负责调整姿态,为什么GPS失控切换成姿态也失控?两者有什么关系么?!
3.如果在15公里内jin fei的区域,用GPS和姿态起飞,油门拉倒最大才能起飞这是正常的吗?!我用手动能半油门起飞。

PS:要是因为jin fei原因导致GPS和姿态不能用,那北 京城里玩这个真是伤不起啊这得跑多远啊
附上安全归来的飞机美照:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真漂亮呀!!!!!!
金星达50米一个黑点不失控
这玩意儿在人多的地方飞很容易出事的
houzilh 发表于 2013-9-25 21:55
这玩意儿在人多的地方飞很容易出事的

我在大操场飞的~一个人都没

jin fei区域,具体说明官网应该有。

wangyu1204 发表于 2013-9-25 23:27
jin fei区域,具体说明官网应该有。

在哪里啊?我没找到

顶上~~大疆技术人员有解答吗?!
五环以内飞不了哈   gps模式定不住估计卫星质量不高吧

你好我也是14SG的控,我想咨询下,14sg,接收机7008为啥s-bus,一根线,我连接悟空一直提示版本错误,或者就是,接收机错误,线接的完全正确,悟空是5.22版本。

我在飞的过程中也遇到,和楼主,一样的情况,想问下,楼主是咋解决的,。求赐教。我没有在北 京飞