5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

测试一款行车记录仪,效果应该能超狗1。大家帮忙看看

楼主

近一个月拿了4台行车记录仪做测试,终于找到一款有几分姿色的1080P记录仪。个人感觉能超狗1效果,望各位看官评分。

比较好的FPV录像设备都是GOPRO 3,SONY等,我也算是做个小白鼠,寻找一款廉价的FPV录像设备。只能往国内眼花缭乱的行车记录仪上找找了。先后买了好几个进行测试,包括720P的,1080P的,但效果都不理想。当然700-800元以上安霸方案记录仪的不考虑,能买那些记录仪的还不如加点钱买个裸狗3.
      我指的廉价,是400元以下的产品。但这种价格的记录仪都是以720P的产品为主了,所谓的这个价格的1080P高清都是插值产品,实际效果达不到的。这两天收到了一个厂家寄来的行车记录仪测试了下,感觉效果不错。是1080P的效果,今早上放在固定翼上风大,视频很晃,下午果断上四旋翼测试了,现在发上两个视频做对比。大家看看效果行不行
      手上有银狗3,就拿这个做比较了,肯定没有狗3效果好,但个人认为超狗1该是没有问题的。
      记录仪没有牌子,外壳也无标签。不属于任何品牌,懂行的人知道这是为什么呵呵,这是因为还没有贴牌。。。打个比方和“路路通”行车记录仪的外观一模一样的机器淘宝上能搜出7  8个来。所以不要问我是什么牌子的机器。

行车记录仪的视频效果  公园飞行视频

狗3视频截取了一小段 做比较用 狗3的视频大家比较熟悉了

狗3的视角170度,同样的高度影像较小。记录仪的视角好像只有120度,影像较大。
记录仪图像稍微发白,锐度也差点,颜色不如山狗那么艳丽,有点冷。
记录仪说是30帧的,但感觉只有20-25帧这样,看视频记录仪有少许果冻,但狗3的就不明显。这也是真实帧速不够的表现。
上两张照片,看下记录仪的尺寸和外形对比。

带2.5寸屏幕。

厚度和狗3差不多

还有什么不足的地方望大家对比后给看法,感谢大家的评论。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
神马牌子滴
多钱买的
看看怎么样。。。
没有牌子,仲有个名字吧
dingrenjun 发表于 2013-9-25 23:22
神马牌子滴

我也不知道是什么牌子的。

G^Y 发表于 2013-9-25 23:52
没有牌子,仲有个名字吧

机器面板都没有,名字基本上就是别人商家贴了标签面板后起的品牌名称。我到手的就这个样,半裸机。
价格呢?楼主降落好猛
求连接
这相机效果还真不错,只是优酷压缩太厉害了,期待下文。
求链接、重量、价格,谢谢啦!
上鹰眼吧
效果超过银狗
kid2080 发表于 2013-9-26 00:13
价格呢?楼主降落好猛

飞四旋翼水平差的很
金源乐智 发表于 2013-9-26 00:21
这相机效果还真不错,只是优酷压缩太厉害了,期待下文。

上传后被优酷压缩效果稍差。所以已经不考虑720P的录像机了,那些上传后更看不了,只有在自己的电脑上看看还行呵呵。
感谢帮顶。

kernel32 发表于 2013-9-26 00:43
上鹰眼吧
效果超过银狗

下一步也弄个试试效果。能超银狗很不错哦。
价格300内的话还不错
感觉效果不行啊

楼主的降落让人揪心。机器效果不错,还带有屏幕,就算不做录像设备用也可以放车上做行车记录仪,只要便宜过鹰眼还是有市场的,批发回来给我一个。
效果不错
这东西多少钱???搞个连接大家瞧瞧