5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X3问题!TG480比较!

楼主
看到不少反映X3小齿容易打滑的问题!还有就是TG480和X3机身相比哪个好一点!用过的说下!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没什么可比性的
米足就上X3,米少就用450PRO改480
450配件多,也便宜,想整好用冰人升级件
TG480保有量太小,说不定哪天就没配件卖了
invasion1022 发表于 2013-9-26 13:09
没什么可比性的
米足就上X3,米少就用450PRO改480
450配件多,也便宜,想整好用冰人升级件

X3电装是没的说!!我说就机身和传动方式上!X3侧板很薄,小齿也容易打滑!TG是直传的,侧板厚度可以定做!感觉很不错!

买450L吧。除了3GX。都还可以。。
哈哈 我选了TG,一是结构我喜欢,二是直驱,三就是易损件白菜。买得起450L,X3炸不起啊
2个我都有...都不错,X3胶上足问题不大
TG480直传,安静,机身强度好,通用件比较多,电池仓更大,1500的花牌随便塞
X3动力足,飞行暴力, 就是电池仓小一点,1500的花牌不能用魔术带了,要用透明胶
zcy0058 发表于 2013-9-26 14:36
哈哈 我选了TG,一是结构我喜欢,二是直驱,三就是易损件白菜。买得起450L,X3炸不起啊

不错,不错!能加个QQ交流下不!550392913  呵呵!

bbfish929 发表于 2013-9-26 14:11
买450L吧。除了3GX。都还可以。。

看到不少出的!心里没底,估计是限制太多了!

sosaria 发表于 2013-9-26 14:54
2个我都有...都不错,X3胶上足问题不大
TG480直传,安静,机身强度好,通用件比较多,电池仓更大,1500的花牌随便 ...

三克油!要是TG480上同样的动力估计应该差不多吧!

zcy0058 发表于 2013-9-26 14:36

呵呵!不错不错!搞一个去!╭(╯ε╰)╮
滕斌o0 发表于 2013-9-26 23:51
呵呵!不错不错!搞一个去!╭(╯ε╰)╮

TG机身也不便宜啊!

滕斌o0 发表于 2013-9-26 23:45
不错,不错!能加个QQ交流下不!550392913  呵呵!

我的机身到了 很漂亮,配下来比x3的空机还贵几百。但是后期不用怎么升级易损件也便宜
滕斌o0 发表于 2013-9-26 23:48
三克油!要是TG480上同样的动力估计应该差不多吧!

tg480还不知道能不能装x3用的2520马达呢,而且要更重

zcy0058 发表于 2013-9-27 17:45
我的机身到了 很漂亮,配下来比x3的空机还贵几百。但是后期不用怎么升级易损件也便宜

呵呵!高配的呀!尾管也是截了35配的424T还是别的?

qjc 发表于 2013-9-27 20:54
tg480还不知道能不能装x3用的2520马达呢,而且要更重

嗯,我也考虑装这个动力那!重量上比2210重了34g!尺寸上 外径增加了3.6mm  体长增加了1.3mm整体轴长度增加了3.8mm  轴直径由3.17变成4mm