5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GO21发动机质量真差,曲轴连接手拉的销子断了。。

楼主
发动机是论坛收到没启动过,在清洗的时候就发现这个销子比一般的甲醇机要细直径才2MM担心它会断掉结果还真断了。。活塞要到上止点时特紧,难道钢桶上下直径不一样? 各位高人有什么办法修复吗?现在都没法启动了,才磨合了6箱油。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
我的GO15也断掉了
到上止点很紧,可能没有磨合好
弓长张 发表于 2013-10-4 20:07
到上止点很紧,可能没有磨合好

我看钢桶和活塞表面很光滑,没有毛刺和拉痕,这个毛病是胎带来的,这种现象对连杆大头会照成异常磨损。
冷凡 发表于 2013-10-4 20:04
我的GO15也断掉了

怎么处理的?
w6852589 发表于 2013-10-4 21:18
怎么处理的?

车用的 直接用启动台

等待你的解决方法。。。
wangjiuhong 发表于 2013-10-5 19:06
等待你的解决方法。。。

你的也断了?
w6852589 发表于 2013-10-5 21:00
你的也断了?

没有,在学习经验。
我前段时间TB上卖个全新的GO21 ,到手就发现缸压非常小,磨合后必须非常富油才能勉强维持连续运转,当然高速也很差,后来退货,卖家承认是生产线上的不良品,所谓的C货
TQCGP 发表于 2013-10-18 13:19
我前段时间TB上卖个全新的GO21 ,到手就发现缸压非常小,磨合后必须非常富油才能勉强维持连续运转,当然高速 ...

我收的全新二手没法退。。没办法收个2收启动台,启动台到家发现用不了94886这个车子,胶轮接触不到离合盘。。
TQCGP 发表于 2013-10-18 13:19
我前段时间TB上卖个全新的GO21 ,到手就发现缸压非常小,磨合后必须非常富油才能勉强维持连续运转,当然高速 ...

是黑色圆形散热片的那个吗? 这款是最便宜的

本来发动机活塞转到上止点就应该紧,意大利引擎更紧,要不磨合引擎干嘛呢
这货断了无解,只能买个新曲轴换上,然后超级富油多磨点时间。GO的某些发动机确实不怎么样,我一个O艇上的G0发动机坏的非常蹊跷,怠速螺丝居然能震断,材料不知道是太好还是太差。想起来就蛋疼,最后自己DIY了一根怠速螺丝用到现在依然坚挺。哈哈
虱子 发表于 2013-11-17 23:16
这货断了无解,只能买个新曲轴换上,然后超级富油多磨点时间。GO的某些发动机确实不怎么样,我一个O艇上的G ...

10块钱我都不会买,装上还是会断掉。18的发动机销子都比它粗。

是的,就是TB上所谓的黑罐头GO21 白盒包装,300多,后又从上海一个买家那里买个SH21 ,400多点,结果发现活塞侧面有个铸造缺陷,一个沙眼,不过这个还不影响使用,但是材质明显不如我原车上的SH21,原车的用了近4年,活塞顶因使用过程中磨损下来的金属微粒等杂质,形成了很多凹孔,都还能使用,只是动力差,新的这个SH21用了近3个月,连杆下部与曲轴销结合部位的铜套磨损产生虚位而不能正常使用,原车发动机我是从南大厂家买来的,记得好像是450元,真是耐用,TB上便宜的发动机,现在都不敢买。
TQCGP 发表于 2014-1-3 23:45
是的,就是TB上所谓的黑罐头GO21 白盒包装,300多,后又从上海一个买家那里买个SH21 ,400多点,结果发现活 ...

也不知道到底是不是GO厂家出的。。

学习
活塞到上止点要是不紧哪来的压力?紧才是正常的!!!!!