5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞yak130

楼主
比赛终于完了,不用小心翼翼的飞了,也不用提心吊胆的怕飞机炸了,上上周开始狂爽yak130,开全襟翼慢速飞,打开减速板飞航线、降落,超超低空半米高速通场(差点撞到马路上的建筑材料)想咋么耍就怎么耍。嘿嘿。。

这个飞机起飞重量在3.8-4kg之间,我的是4kg,用了6000ma 6s电池。很听话的飞机,大风4-5级都可以飞,影响不大。

感谢熊妈妈、宇航摄像、拍照。。

小心翼翼的飞

[flash]http://www.tudou.com/v/j30W96Z8QCQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

打开全襟翼,看看能多慢的落

[flash]http://www.tudou.com/v/15gx7JfX0pM/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

打开减速板试试能不能飞

[flash]http://www.tudou.com/v/UttgXa17Igs/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

起飞套图

评分

yhybear + 2 很给力!
杀手洪 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好骚啊
顶起 最漂亮的泡沫90涵道机~

YAK130厉害!我是YAK54,最近在装ARKBIRD飞控,暂时停飞了,装好了,我也秀秀我的视频。

顶一下国内第一台90涵道Yak130,我是涵喷部落群的飞扬
b122350 发表于 2013-10-10 18:14
顶起 最漂亮的泡沫90涵道机~

可别这么说,上次我跟老苦在北 京,我就说这是世界上最牛B的两架泡沫像真涵道飞机。。。。老苦说,您能把泡沫去掉吗?

评分

b122350 + 1 谁送我一架,谁最靓

mala20032003 发表于 2013-10-10 18:26
顶一下国内第一台90涵道Yak130,我是涵喷部落群的飞扬

是这个部落的吗?

真漂亮
好看的机机!
涵喷部落移不动来顶帖
不错不错,不过感觉好像有点慢
你就继续毒大家吧   哈哈
maoyi86 发表于 2013-10-10 19:05
不错不错,不过感觉好像有点慢

这个飞机本来就飞不快。
技术真好
老刘AHLA 发表于 2013-10-10 18:22
YAK130厉害!我是YAK54,最近在装ARKBIRD飞控,暂时停飞了,装好了,我也秀秀我的视频。

视频做的非常好,,,视频中嘴上叼烟,头上戴个狗3的是你?

siemenliu 发表于 2013-10-10 19:22
视频做的非常好,,,视频中嘴上叼烟,头上戴个狗3的是你?

4的! 看不出吧,我都是有孙子的人了。
老刘AHLA 发表于 2013-10-10 19:32
4的!看不出吧,我都是有孙子的人了。

很年轻啊。。。。

帅的一B
不错值得欣赏
LZ的头盔真货?4800?