5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

得到DJI 回复!

楼主
日前“非常情况!真的不敢飞了!!!请DJI 技术帮助” 一贴 发出后 ,由于历经国庆大假,长时间没有回复,甚是气愤!
      今日得到 DJI 技术二 的回复!的确像 技术二 所言,这类问题出现的不是很多,大家在见到 故障后 也一直在研究,探讨。从技术指标上看应该先是M5 出现故障(其实这种单一机臂出问题的情况以前也出现过几次,就是莫名其妙的的 突然旋转了,但是短时间内就恢复了),但是这次为啥在M5出现故障后没有旋转而是前后剧烈震荡下降,估计原因是动力不足所致,具体结果得等到全套设备返回厂家后才能得到明确的答复。
      这套设备是首批DJI出的至今已一年多了,期间换过机臂,焊过电调。。。估计飞行也有近百架次了,先后为省台、央视、地方台、影视公司和我们自己的片子拍摄,其拍摄效果是有目共睹的,同时也是为大家所认可的。我们也是WKM,ACEONE的忠实用户,从2011年底wkm 出道 就一直在使用,自己也组装过从n多4轴到8轴的各种电机 电调的组合,也有无数次的炸鸡损失经验和承受力,现在还有一仓库的配件和整机。在S800 面世后被其便携性和安全性所折服,放弃了所有的配件和耗材一无反顾的选者了WKM+S800和Z15的组合,目前任然有两套wkm+s800+z15 一直在服役,只是aceone 在闲置。由衷的讲,这些设备为我们公司的发展是做出了贡献的也创造了经济效益。
      近期由于档期较紧,任务忙不过来,加之DJI 一直没有回复,因此十分生气,以前dji的回复和维修 人们都是非常认可的,也正是因为这样,才有了dji 的今天,我们希望DJI能够一如既往的做好售后服务工作和及时的答复,这种答复是出自官方的、权威的,而不是一些新马甲跳出来冒几句,这样让人无所适从。这毕竟是一个新型的装备一个新型的行业,很多的故障可能是操作问题,保养问题,运输问题等等,希望DJI 能给出一些量化的 保养、维护、检测方案,以尽量减少在使用中出现可以避免的危险。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶楼主
咋没给俺回复呢〜

顶楼主
这么多人的活动表演航拍,你还真敢飞!接活需谨慎
顶    我们都是DJI的忠实客户    希望DJI也对广大客户负责
你们真是不知道大疆内部什么情况啊!
王参 发表于 2013-10-13 09:39

你知道/?给我们说一下

说来听听!
大疆的实际情况我也了解些,他们也在积极做事,无奈人才流失啊!关于炸鸡的事很多,说大疆的同时,我们还得感谢大疆,Z15也帮你们赚了不少钱了吧,航拍本来就是一个心细风险大的活,还是那句话:航拍有风险,接活需谨慎!
后期维护保养什么的还要给教程......给跪了

说不定楼主的提议将变成航模界一个提案。
不久的将来玩航模的还有私人售后助理,飞一次都有人帮忙检查测试通过才交接给魔主,然后魔主飞完之后助理又接手做机器返回后的检查工作。。。完美了,妈妈再也不会担心我炸鸡了

楼上意淫很严重!
开个航模飞机的4S店,专门负责定期保养与维修
希望DJI也对广大客户负责
前日 造访DJI  给了一些由衷的建议  希望DJI会采纳  希望DJI会越做越好!

我猜肯定是暗无天日了,我去的时候发现DJI的办公区白天都开着日光灯,如果不是暗无天日,白天开啥灯啊

kid2080 发表于 2013-10-13 12:24
后期维护保养什么的还要给教程......给跪了

说不定楼主的提议将变成航模界一个提案。

这个不奇怪啊!
不错!这里包括我个人也是从小玩航模多年,期间也间断过。但是目前我们商业使用这个被定义为“航模摄影”的工具,是在作为影像工具使用,其飞行目的不是仅仅为了“航”而是“拍”,“航”只是中间的一个过程,我们更多的精力是放在构图和拍摄轨迹上,DJI的发展目标也绝对不会仅仅局限在摩友的娱乐上,而是发展专业的拍摄工具,作为专业的影像工具当然应该有专业的保养和使用程序啊!