5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SpaceX测试火箭S800 EVO给力近距离航拍

楼主

最近很火的垂直起飞降落火箭测试视频,今天油库首页视频估计都看了吧?又创新高的说。看过关于CEO的一些访谈,说这位CEO为当代钢铁侠,早年靠做网站卖发家。最近频发垂直起落火箭测试视频,如果我没看错的话,图像中这个是DJI的S800 EVO机臂吧?这传说中的神人现实版的钢铁侠也没自己研发自己的航拍设备嘛。DJI的飞机都飞到人家米国高尖端科技公司去了。V5!话说云台没看到所以不知道型号,但这么稳定的画面不用说应该也是DJI的云台了。视频中段因为火箭超视角了然后EVO靠近了过去拍摄,看到火箭上的字都很清楚,应该靠蛮近的,下降时候气浪袭来,飞行器只是自稳应激抖动了一下,而且画面依旧很稳定。人家顶尖的科技公司都用DJI了,小伙伴们还用质疑DJI的实力吗?  SpaceX用DJI我也用DJI,我骄傲

[flash][/flash]

评分

dianjita2 + 1 赞一个!
rx712345 + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个火箭牛b啊,!!!都能垂直定点降落~~~~唉,天C的科技比老美,差得太TM远了~~~
啫啫大笨象 发表于 2013-10-15 12:03
这个火箭牛b啊,!!!都能垂直定点降落~~~~唉,天C的科技比老美,差得太TM远了~~~

我第一次看第一个测试视频的时候都给跪了。。。

支持国货!!!
这是S800 EVO的机臂。
kid2080 发表于 2013-10-15 12:06
我第一次看第一个测试视频的时候都给跪了。。。

感觉就相当于用手指托支铅笔做平衡……真的好难

太平洋shaomai 发表于 2013-10-15 12:16
这是S800 EVO的机臂。

还是烧麦厉害,一眼看穿了。
我只看过EVO的力臂,S800还真没见过所以不敢断言。总之最起码S800吧,哈哈哈哈

kid2080 发表于 2013-10-15 12:19
还是烧麦厉害,一眼看穿了。
我只看过EVO的力臂,S800还真没见过所以不敢断言。总之最起码S800吧,哈哈哈 ...

这次他们玩大了,近距离飞越。

火箭给力还是800给力
垂直降落比垂直起飞和轨迹飞行要猛多了吧
厉害
太平洋shaomai 发表于 2013-10-15 12:24
这次他们玩大了,近距离飞越。

我反复看了几遍,一开始以为是拉镜头的,后来想想不科学啊。然后观察机臂在图像中视角并没有改变,才确定是S800 EVO飞靠近过去了,火箭气浪啊。。。。。竟然图像还是很稳

kid2080 发表于 2013-10-15 12:39
我反复看了几遍,一开始以为是拉镜头的,后来想想不科学啊。然后观察机臂在图像中视角并没有改变,才确定 ...

打了个尿震,就没事了……

有个问题啊,既然有火箭发动机的声音,为什么听不到螺旋桨的切风声。不要说火箭发动机声音太大了,起落的时候发动机没启动也没声音。后期配音?那为什么声音从弱到强再减弱是符合这个相对位移的感知呢???好疑惑
拍视频 包光了

天空中飞翔的梦 发表于 2013-10-15 12:45
有个问题啊,既然有火箭发动机的声音,为什么听不到螺旋桨的切风声。不要说火箭发动机声音太大了,起落的时 ...

后期应该有处理过的啦

莫非火箭上装了dj飞控所以这么牛?
我CAO,真牛。
spaceX,我跪了
啫啫大笨象 发表于 2013-10-15 12:03

这不是NASA的,貌似还要先进些!